Претензия в мемберу клана Majestic от Marassia
|
|
Tuzzz | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! 1. Ваш игровой ник\Клан\Должность: Marassia клан Fierce мембер 2. Ссылка на Ваш клан-сайт: http://insolent.ucoz.com 3. Дата \ Время происшествия: 20:48 24.08.2011 4. Суть происшествия: Началось всё 23.08.2011 DEVOL с танком из клана КОСТОЛОМ сагрились в двоём и слили меня на югд,я подумал ладно позвал наших в помощь(чуть утешили) думал ладно успокоились,но нет сегодня когда я сагрился на враждебный нам клан Strongs,DEVOL помог меня слить,вчерашние скрины не удались забыл галочку убрать с интерфейса при снимке а сегоднешний агр есть,прошу наказать вашего мембера DEVOL,жду вашего ответа. 5. Скриншот: http://s51.radikal.ru/i132/1108/99/d53dda12dbef.jpg
|
|
| |
coop | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:45 | Сообщение # 2 |
 майор Majestic
| По возможности выложи скрин с логом урона. Мечи есть, как у нашего соклана так и у вас. Сюда будит приглашен игрок DEVOL, для разрешения ситуации.С вашей стороны какие требования
|
|
| |
Tuzzz | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот ещё один скрин 23 числа более менее получился http://s53.radikal.ru/i140/1108/38/ecc8678e0092.jpg заметим что тут нету мечей как раз это был 1 раз Кстати верхний скрин не тот выложил вот скрин 24 числа http://s014.radikal.ru/i326/1108/7b/6a780f11104d.jpg Требования: Извинения в мир чат со скрином, бронзовая хира т.к я её катаю ток на вар клана а он мне её скатал не мало. Спасибо
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Мастер Majestic
| Ждём ответа от DEVOL
|
|
| |
coop | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
 майор Majestic
| Что-то я вообще не нашел такова подобного зарегистрированного пользователя на сайте.
|
|
| |
Tuzzz | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Так возможно что он и не зарегистрирован у вас на сайте?  Добавлено (25.08.2011, 18:53) --------------------------------------------- Мне вот ещё одно интересно почему он не заходит и не отвечает? Обратим внимание на число и время http://s012.radikal.ru/i321/1108/88/60af9a80772e.jpg
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Мастер Majestic
| Этот человек буквально 2-3 дня в клане. Время на регистрацию даётся 2 недели после вступления. Когда мне первый раз написали об этом происшествии я оповестил DEVOL об этом. Ждём ещё 1 сутки и будим решать что делать дальше.
|
|
| |
Tuzzz | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Договорились
|
|
| |
|
Tuzzz | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| http://s005.radikal.ru/i209/1108/98/a59313a48688.jpg
|
|
| |
RobinHood | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Майор Majestic
| Потерпевшего Марасию знаю лично, у нас дисциплина и жесткая, за мат в кч 500к штраф безоговорочно, за нападение на нейтралов - по ситуации, но тоже наказуемо. На скринах предъявленных Марасией вар кланы, нейтралы нас никогда не инетерсовали и не интересуют. Асист вар-клану на лицо. Т.е. Дэвил в данной ситуации поступил так, как поступает большинство, я буду с теми, кого больше и кто сильнее... и ладно дело было бы во фри зоне, но увы нет, когда асистил чем руководствовался? Устав клана Majestic запрещает агры на нейтралы и тем более вмешиваться в чужие вары + факт агра был не однократен, что усугубляет ситуацию. Тут есть два варианта развития событий: либо выполнить условия, предъявленные Марасией: Quote (Tuzzz) Требования: Извинения в мир чат со скрином, бронзовая хира т.к я её катаю ток на вар клана а он мне её скатал не мало. Спасибо и восстановить тем самым честь ( ответить за свои поступки), либо кик с клана, нам неадекваты не нужны.
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Tuzzz | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! Это перерастает в КОФЛИКТ вот скрин http://s55.radikal.ru/i150/1108/d2/0d18ab6b1e79.jpg Меня требования: 1.ГОЛД хирка,обратим внимание я тут снова с хирой. 2.Извинения в мир чат с его стороны Если нет то прошу исключить этого персонажа с клана. СпасибоДобавлено (25.08.2011, 22:10) --------------------------------------------- Мои*
|
|
| |
DEVOL | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| тузик ты бы мамочке ещеб пожаловолся как лили толпой так это нормально стоит выловить по 1 всё плакаца на сайт бежиш 1 мы гоняли MoonStone лук влез вобще не в тему не влез бы тя и не тронули бы 2 у тя с ними вар и ты прям такой рембо палез на фул пати 1 с хирой 3 я без понятия может ты тоже с MoonStone был за одно
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
 майор Majestic
| Если вы гоняли MoonStone, так гоняли бы, зачем было агрится на не тральных игроков? Со стороны Tuzzz, конкретно в тою сторону агра не было, а у кого у него вар и с кем вар, один он на фул пати лезит это его ЛИЧНАЯ стратегия.Был он с MoonStone заодно или не был. Друзья у тебя были в пати, знакомые, сестра, брат в чью сторону был совершен агр со стороны Tuzzz-неважно,в такой ситуации ты агрится на него не должен был, если с его стороны задел тебя масс скил-другой разговор. Есть устав, есть клан вары есть кос-лист. Иди на специально отведенное место и лей кого тебе хочется.
Со стороны DEVOL, был неоднократный лив игрока Tuzzz и я не увидел не одного адекватного ответа на ряд вопросов
Со стороны Tuzzz, правильное решение, что написал на сайт. DEVOL, я бы про мамочку и плакать насчет сайта бы не стал. Человек я так понял своей вины не признает.
Не адекватсво я тут не приветствую. Я так понял был ИС и испытательный срок ты не прошел!
В данной ситуации ты не прав.
|
|
| |
Tuzzz | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! Quote (DEVOL) тузик ты бы мамочке ещеб пожаловолся как лили толпой так это нормально стоит выловить по 1 всё плакаца на сайт бежиш 1 мы гоняли MoonStone лук влез вобще не в тему не влез бы тя и не тронули бы 2 у тя с ними вар и ты прям такой рембо палез на фул пати 1 с хирой 3 я без понятия может ты тоже с MoonStone был за одно Так начнём, 1.Первый агр с твоей стороны был когда я прилетел на югд,ты и танк бурлак сагрились на меня в двоём скрин агра есть 2.Плачут дети в детстве,а я составил на тебя вполне адекватную жалобу 3.Прошу уважения ко мне я тебе не проходимец 4.с MoonStone у нас тоже война можешь поитересоватся у нас на сайте www.insolent.ucoz.com Пока всё
|
|
| |