Заявка в Majestic от Truшко
|
|
Truшко | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Кирилл, муж., 14(почти 15) 2. Ник в игре - Truшко 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 58 4. Класс/Билд персонажа - Шаман, Фулл инт 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Проицон, дру 61лвл, TheTrue 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - Бывает по разному, захожу во время ивентов( тоесть вечером) и утром на ежу. 7. Опыт игры в 3D MMORPG игры - Три перса 60+( 2 вара, дру) и Этот перс 8. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Могу помогать на еже когда дорасту до сколанов, помощь на ивентах и т.д. 9. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - В основном кланы с маленьким онлайном и странными согильдийцами 10. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Опыт в пвп за танка, вара, дру( хорошо знаю скилы, умею пользоваться) и шам 58 пвпшился уже много раз)Асист- помощь при атаке, на тв используеться для помощи ПЛ*у 11. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Готов 12. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Понимаю 13. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - Да 14. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - Да 15. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет 16. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет 17. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - Slayter, кисоньк@, _Юрий_. Я был в клане персами Эцео и maoricho( Я осознал свои ошибки и прошу извинения) 18. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - Да, Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
Сообщение отредактировал Truшко - Воскресенье, 24.07.2011, 04:50 |
|
| |
_Юрий_ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Мастер Majestic
| От меня + приятно видет бывших сокланов снова в строю!!! Тем более человек осознал свои ошибки
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:50 | Сообщение # 3 |
Майор Majestic
| Киря с возвращением))))) безоговорочно +
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Truшко | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня тут ещё помнят Сорри за то что в своё время написал заявку в Амальгаму Ну того Кирилла уже нету Я уже и вырос Есть Трушко
|
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:29 | Сообщение # 5 |
Majestic
| вроде прием с 75 +
|
|
| |
Truшко | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я связывался с _Юрий_ И он мне разрешил написать заявку И по заявке приём с 65+ Но даже так на ИС можно оставить Вот и написал Я уже был у Вас
|
|
| |
RobinHood | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
Майор Majestic
| Плюс Quote (Truшко) 9. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - В основном кланы с маленьким онлайном и странными согильдийцами У нас сейчас не лучший период времени в клане, и также онлайн не большой Quote (Truшко) 8. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Могу помогать на еже когда дорасту до сколанов, помощь на ивентах и т.д.
А вот помощь в развитии клана была бы уместна.
По заявке плюс
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Truшко | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну я вообщето давно хотел в Маджестик просто силы качнуться не было теперь вот, потихоньку
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:28 | Сообщение # 9 |
Майор Majestic
| Принят 2407.11. Н забудь отписаться тут. Ищи офицеров онлайн или меня на основе кисоньк@.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |