Пятница, 01.11.2024, 02:25            

Вы вошли как Скиталец | Группа "Гости" | RSS             Процион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
заявка на прием (экс капитан ги Majestic)
UruhаДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:41 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
ТАК...мне просто смешно на это все смотреть. Макс-Клеодна и Рыська...Я все понимаю, но не надо так категорично все воспринимать, словно с неба метеорит упал и начинается катастрофа... (еще раз повторю - не надо из мухи слона делать).
Ромка что, враг нам?
Я вот поставил себя на его место...и у мя такое ощущение, что меня ненавидят за то, что я родился на свет...
Критика уместна, но ее не надо усугублять... кстати так же это относится и к МС. Усугубление ведет к раздору и млин "вару". 6

я думал моим прошлым постом все закончится, потмоу что я обьяснил общее положение дел, в плане загульных людей, но это уже ни в какие ворота не лезет.

Успокоимся и улыбнемся друг другу - мы все одна большая семья.

Если вспомнить старое - мы с ромкой познакомились еще отдельно от клана Маджестик, и очень даже хорошо друг другу помогали! И вместе вступили в этот клан!! ))) 19

ЗЫ: Единственная странность... Ром, чо такой медленный кач? 7

McДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Где тут критика?
Я все посты писал операясь на ситуацию.

Как они к Роме так и я буду, за хороших друзей я горой.
Ибо это смотрится как будто Рома - враг народа

Я буду до последнего , пока его не примут.

Младший Дипломат, в Звании капитан.

КлиоднаДата: Вторник, 19.04.2011, 00:00 | Сообщение # 63
Майор
ну тогда и я враг народа))

=РысЯ=Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:02 | Сообщение # 64
Подполковник
Все я собрала все тапочки и пошла продавать их на рынок.

RobinHoodДата: Вторник, 19.04.2011, 00:07 | Сообщение # 65
Майор Majestic
Тут уже даже маршал писал на первой странице и Стас:) Думаю, Люда все прочитает и примет верное решение ;)

У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет...
У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем.

Без времени... без поколений... Вечность...

coopДата: Вторник, 19.04.2011, 00:57 | Сообщение # 66
майор Majestic
Человек написал, что ушел и теперь желеет.Отклики о нем не плохие.Почему бы и нет? Выгнять всегда успеем)))

_Юрий_Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:34 | Сообщение # 67
Мастер Majestic
Плюсов куда больше чем минусов я думаю можно брать так как Люда может не скоро зайти на сайт!

RobinHoodДата: Вторник, 19.04.2011, 08:46 | Сообщение # 68
Майор Majestic
Точно также Клиодна и Рыся запостили WereVolf'а, что в итоге у человека отпало всякое желание к нам вступать, хотя он уходил в силу обстоятельств в реале, и вернувшись, решил играть там, где ему было хорошо, у нас. На его месте любой бы передумал... когда встречают в штыки, то и отношение соответсвующее. Ладно бы неадеквата како-нибудь, как Sasuke, например, который туда суда бегает, а на причину ухода пишет "глупый был", но когда хорошие люди, друзъя... у всех есть в конце концов второй шанс... И в заявке не зря есть пункт "знакомые, друзъя, поручители в клане"... А такими темпами он-лайн у нас так и будет в районе 10 висеть.

coopДата: Вторник, 19.04.2011, 13:23 | Сообщение # 69
майор Majestic
2 недели исы.. Под особын наблюдением бушь))) Шучу... Плохова слова не слышал, вполне адекватен. Но тут ты должен понять, не я не кто другие не любители, когда уходят и возращаюсть,у меня вывод к таким людям, что они тебе будут улыбаться, а повернешься спиной они тебе воткнут в спину нож. Так, что буль готов первое время чувстовать на себе искосые взгляды ветеранов)) второй раз доверие надо будут долго заслуживать...Я человек жизнью битый не кому не доверяю, даже себе... 2 шанс должен быть у всех ты прав... а наш дорогой МСишка быстро входит в довеие людей)) Поокуратнее) ... Возму на себя обязанности поставить +. да и пора уже с ним решать... Антошка, бери уже)))

McДата: Вторник, 19.04.2011, 14:46 | Сообщение # 70
Генерал-майор
я просто его знаю:D

А так я доверчивый но в меру:)

Младший Дипломат, в Звании капитан.

lastdjДата: Вторник, 19.04.2011, 14:57 | Сообщение # 71
Подполковник
Quote (Uruhа)
ЗЫ: Единственная странность... Ром, чо такой медленный кач

завал на работе(как ни как арт-директор и скоро открытие рабочего сезона уже 28 заказов на сегодняшний день), + эко группа,и + сессия на носу экзамены дипломная и т.д. но играю каждый день )))))

Добавлено (19.04.2011, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (coop)
у меня вывод к таким людям, что они тебе будут улыбаться, а повернешься спиной они тебе воткнут в спину нож.

я не такой человек чтоб гадить тем кто хорошо относится ко мне, я отвечаю взаимностью и не больше.

Добавлено (19.04.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (RobinHood)
Точно также Клиодна и Рыся запостили WereVolf'а, что в итоге у человека отпало всякое желание к нам вступать

человек сильный духом всегда дойдет до своей цели, особено когда есть друзья))))))

http://depositfiles.com/files/affjox38e

Сообщение отредактировал lastdj - Вторник, 19.04.2011, 14:55

кисоньк@Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:10 | Сообщение # 72
Майор Majestic
Принимаем со штрафом за самокик) 100к на банк. Ищи когонить кто может принять)) на доступ отпишись

[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]

Богинями мы были и остались!
Все восхищаются безумством наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались!
Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!

SlayteRДата: Вторник, 19.04.2011, 15:51 | Сообщение # 73
Majestic
Я вобще как считаю, конечно, слегка офигел когда узнал что ласт ушел. Думал что его уход обусловлен тем что он просто не смог нести ношу капитана на себе и вот таким вот способом снял с себя все обязательства. Ну это как я увидел. Ну собсна хорошо что возвращается) Но кое какие НО по поводу этого срача в теме: Я конечно в некоторых аспектах по этому делу согласен с Максом и Рысей, про проходной двор и т.п. и по сути они и правда изначально высказали лишь своё имхо, а для того заявки и нужны чтобы каждый высказывал своё мнение, просто вышло так, что их пытались переубедить по данному вопросу, и понесся по волнам темы чистый холивар.
Просто хочу кое какие советы чтоли, или как их назвать даже, не знаю, можете не выполнять, просто прислушайтесь)
1. Рыся и Макс - мне очень нравится в вас черта говорить все прямо, высказывать на чистую своё мнение, и у вас есть некоторые качества, которых не хватает некоторым офицерам, в частности мне - некой твердости по некоторым решениям. Чему у вас и учусь потихоньку) Но всё же иногда не стоит быть таким категоричным к людям. Просто тут можно было довериться мнению "старичков" клана, хотя это опять же ваше дело, и никто его не осудит. Это не значит бездумно ставить плюсы, это скорее значит присматриваться на отношение сокланов к человеку, которого принимаем повторно. Это ведь тоже важный аспект) Т.к. сказать золотая середина, быть и твердым и мудрым одновременно)
2. Противоположная сторона, т.е. те кто за прием Ромы обратно, В частности Боре Мс. Вам бы я посоветовал не пытаться переубедить людей, если видно что по какому-то делу они из принципа не захотят менять своё мнение, ибо обычно такие попытки "переубеждения" заканчиваются ссорами и обидами на друг друга. Надо быть более сдержанным и терпимым, прислушиваться и пытаться понять различные мнения, даже если они звучат совсем нонконформистски, ведь каждое мнение важно. Опять же повторюсь, для этого и существуют заявки, чтобы знать различные точки зрения при приёме в клан.

RobinHoodДата: Вторник, 19.04.2011, 16:03 | Сообщение # 74
Майор Majestic
Тоха дело говорит.

coopДата: Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение # 75
майор Majestic
Будим прислушиваться друг к другу, Разум, Мудрость на вес золота)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

сайт клана Majestic