заявка на прием (экс капитан ги Majestic)
|
|
lastdj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:07 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| когда почуял свободу решил вернутся к людям но не к семье люди не понравились и я решил если семья примет то вернусь если нет то уйду вообще
http://depositfiles.com/files/affjox38e
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 32 |
Майор
| - больше отписываться не буду
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| ЛастДж, после твоего ухода из Маджестика, я тебя видела в клане Wahrheit. Если ты был к другом клане после нашего это уже не просто желание побегить соло и свобода для ПК.
|
|
| |
lastdj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:10 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| с тего ты взяла что я там был????? если я там не был я перечислил где был
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (=РысЯ=) свобода для ПК. Он не такой человек что б на 80+ пк набивать и других сливать.
Младший Дипломат, в Звании капитан.
|
|
| |
lastdj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:10 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| и пк не для меня я чистый пве игрок
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 37 |
Майор Majestic
| Мы Рому хорошо знаем, Слай вообще живет в 5 минутах от него... У Ромы хорошая репутация. Когда шланги уходят пофиг, когда свои, думаешь, что вернутся... Рома возвращается и все этому рады. Минусуют только те, кто плохо его знал. Рыся и Клиодна. 2 минуса против 10 плюсов :)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:17 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (lastdj) после того как ходил одиночкой и побыл в некоторых кланах сделал вывод ЭТОТ КЛАН ЛУЧШИЙ И СДЕСЬ ЦЕНЯТ КАЖДОГО!!!! Это подтверждение того что ты после своего ухода был в нескольких кланах. Лично мне это напоминает анекдот. Жена изменила мужу. Муж ее за этим делом застал. А она ему говорит: -Дорогой, я тебе не изменяю я сравниваю. ТЫ ЛУЧШИЙ. Далее твой твинк был в клане, ты наверняка за него заходил и видел что твоим бывшим сокланам требуется помощь приста, а присты нужны всегда. Ты хоть раз находять вне клана Majestic помогал нашим сокланам?
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:17 | Сообщение # 39 |
Майор
| я свое мнение не меняю
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (=РысЯ=) вне клана Majestic помогал нашим сокланам? мне помогал!
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:23 | Сообщение # 41 |
Майор Majestic
| И мне помогал. И не раз...
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:23 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (RobinHood) Мы Рому хорошо знаем, Слай вообще живет в 5 минутах от него... У Ромы хорошая репутация. Когда шланги уходят пофиг, когда свои, думаешь, что вернутся... Рома возвращается и все этому рады. Минусуют только те, кто плохо его знал. Рыся и Клиодна. 2 минуса против 10 плюсов :) То что он живет в 5 минутах от кого-то из наших это роли не играет. Если человек вот так ушел и вот с такими словами возвращается его принимать не стоит. И если мы его сейчас примем, мне стыдно за нас. Такими приемами блудных мы делаем из своего клана проходной двор.
|
|
| |
lastdj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| просьба сходить на ежу в 69 данж, я ее сделал но после пошел еще раз с МС, еще вопросы будут, или тупо не к чему придратся???Добавлено (18.04.2011, 22:26) --------------------------------------------- ЖДУ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ МАСТЕРА ИЛИ МАРШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (=РысЯ=) То что он живет в 5 минутах от кого-то из наших это роли не играет. Если человек вот так ушел и вот с такими словами возвращается его принимать не стоит. И если мы его сейчас примем, мне стыдно за нас. Такими приемами блудных мы делаем из своего клана проходной двор. Ага конечно тебе ничего не играет!!! А ни чего что Антон Маршал!!! Это влияет как бы!! Что стыдно??? Как так ушел?? Ты его знаешь?? Мне кажется что нет! И принимаешь по первым его действиям! Это не правильно, от куда ты знаешь как он себя проявлял в клане ?? и будет проявлять?? давай объясни??
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:35 | Сообщение # 45 |
Майор
| Мс ты не злись особо то сильно.решение маршела и мастера не оспорит ни один из нас.
|
|
| |