Заявка
| |
Арана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (кисоньк@) Штраф за мат был оплачен сразу же. Налог платится с ее стороны всегда и вовремя. Но я тоже в смятении..... Посмотрим что скажут остальные вобщето стас говорил что она не платит, да и женя сама сказала что слышит в перввый раз про налог, о какой уплате идёт речь?
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (кисоньк@) Налог платится с ее стороны всегда и вовремя. Люда, мне лично Стас сказал, когда я его спрашивал про то, кто сдаёт налог, а кто нет, что Женя налог не сдаёт. И кому здесь верить? Хотя после сами знаете чего, мне лично уже никому верить не хочется. Quote Лично я с этим человеком не уживусь, да и не буду уживаться и портить себе настроение +1 P.S. Устав можно просмотреть, даже зайдя, как гость. Как говорится: "Было бы желание". Ну это так, к слову.
Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 05.06.2010, 13:10 |
|
| |
кисоньк@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Майор Majestic
| Если честно,то тему пора закрыть отказом. Мне не хочеться чтоб опять мои прямые предупреждения игнорились в прямом смысле. Человеком не возможно управлять в смысле того что требует устав. А еслиб она захотела,то уже давно зашла бы на сайт создав новую учетку. Короче от меня большой-
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:20 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (кисоньк@) на сайт создав новую учетку Она уже пыталась, но ничего у неё не вышло.
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:20 | Сообщение # 20 |
 Майор Majestic
| Хорошо ребят поняла ошибку свою,уточню позже у Стаса на счет ее оплаты налога.
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:38 | Сообщение # 21 |
 Папко Majestic
| Налог уплачивался по моим записям, но это могли были быть штрафы за мат. я их просто заносил в налог, т.к. без подписи были, а о назначении штрафа я был не в курсе. И вообще... мы вроде рассматриваем тему заявки, а не налога. Если вам так интересно, то налог вообще стабильно оплачивается 7ю людьми в клане. о чем речь ведем? Короче говоря, тему налога можно в счет не брать, по поводу объяснения причин выхода из кланов и так все ясно. По поводу приема я уже писал, что приму со штрафом за самокик и до первого нецензурного слова. А вот форточки надо бы ей переставить. З.Ы. кстати, мне понравился ход некоторых людей, которые из темы налога раздули такой ппц, что аж я сам забывать начал, о чем речь-то тут ведем Браво! З.З.Ы. Есть предложение: давайте создадим еще 40 тем, для каждого неплатящего в клане, где разберем, что, когда и сколько должно было быть оплачено и предъявим счет. в случае неоплаты будем обращаться в коллекторские конторы
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (XStass) Короче говоря, тему налога можно в счет не брать. То есть как в счёт не брать? Это к клану не вообще не относится, что ли? Мы тут обсуждаем будет ли человек исправно и своевременно сдавать налог, судя по её пребыванию в клане. По-твоему, Стас, это левая тема, офф-топ?
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Папко Majestic
| Денис, я же сказал, давай создадим тогда еще 40 тем, на каждого неплатящего... Потому что часть народа про налог и не слышали почему-то, а часть конкретно отказываются его платить.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (XStass) Денис, я же сказал, давай создадим тогда еще 40 тем, на каждого неплатящего... Потому что часть народа про налог и не слышали почему-то, а часть конкретно отказываются его платить. "А мой вопрос остался без ответа" © Лорд Беккет (Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца).
Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 05.06.2010, 14:08 |
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Majestic
| Quote со штрафом за самокик и до первого нецензурного слова. думал я думал, и подумал - до первого мата и со штрафом. И если уж очень хочется, то надо уметь доносить свой негатив до людей без нецензурщины.
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
 Папко Majestic
| Quote (Dionisio) "А мой вопрос остался без ответа" © Лорд Беккет (Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца). Денис, в остроумии, колкости и эрудиции мы с тобой упражняться можем долго и счастливо. По теме же, на данном этапе развития проблемы с уплатой налогов данный вопрос не может рассматриваться, как определяющий итоговое решение.
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (XStass) По теме же, на данном этапе развития проблемы с уплатой налогов данный вопрос не может рассматриваться, как определяющий итоговое решение. То есть, получается, Стас, что для тебя, мягко говоря, "по барабану" будет Женя сдавать налог или нет?!!
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Папко Majestic
| Кстати, у нас в клане есть пара людей, которые когда-то в пм мне такого написали, что многие сразу бы занесли их в ЧС и при их виде многих выворачивало бы. Тем не менее, сейчас эти люди у нас и никто даже не подозревает о произошедшем когда-то... Они были приняты и я не стал идти против решения членов клана.
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
 Папко Majestic
| Quote (Dionisio) То есть, получается, Стас, что для тебя, мягко говоря, "по барабану" будет Женя сдавать налог или нет?!! Да не "по барабану", Ден. Просто если это определяющий фактор, тогда я должен кикнуть всех, кто не платил налог последние 2 недели. в клане останется 6 человек. Или, если подумать, даже 8)
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 30 |
 Майор Majestic
| Дурдом блин!!!!!!!!!!!! Короче мальчики надо успокоиться!!!!!!! Вы на почве личной неприязни друг к другу сделали из обсуждения приема человека в клан очередной срач!!!!!!!!!!!!! Давайте уже четко скажем да или нет!!!!!!!!11 от меня по прежнему большой -
|
|
| |
|
сайт клана Majestic |
 |
|