Воскресенье, 20.07.2025, 11:20            

Вы вошли как Скиталец | Группа "Гости" | RSS             Процион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
АранаДата: Суббота, 05.06.2010, 12:50 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (кисоньк@)
Штраф за мат был оплачен сразу же. Налог платится с ее стороны всегда и вовремя. Но я тоже в смятении..... Посмотрим что скажут остальные

вобщето стас говорил что она не платит, да и женя сама сказала что слышит в перввый раз про налог, о какой уплате идёт речь?

DionisioДата: Суббота, 05.06.2010, 12:58 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (кисоньк@)
Налог платится с ее стороны всегда и вовремя.

Люда, мне лично Стас сказал, когда я его спрашивал про то, кто сдаёт налог, а кто нет, что Женя налог не сдаёт.

И кому здесь верить?

Хотя после сами знаете чего, мне лично уже никому верить не хочется.

Лично я с этим человеком не уживусь, да и не буду уживаться и портить себе настроение

+1

P.S. Устав можно просмотреть, даже зайдя, как гость. Как говорится: "Было бы желание". Ну это так, к слову.

Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 05.06.2010, 13:10

кисоньк@Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:18 | Сообщение # 18
Майор Majestic
Если честно,то тему пора закрыть отказом. Мне не хочеться чтоб опять мои прямые предупреждения игнорились в прямом смысле. Человеком не возможно управлять в смысле того что требует устав. А еслиб она захотела,то уже давно зашла бы на сайт создав новую учетку. Короче от меня большой-

[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]

Богинями мы были и остались!
Все восхищаются безумством наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались!
Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!

DionisioДата: Суббота, 05.06.2010, 13:20 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (кисоньк@)
на сайт создав новую учетку

Она уже пыталась, но ничего у неё не вышло.

кисоньк@Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:20 | Сообщение # 20
Майор Majestic
Хорошо ребят поняла ошибку свою,уточню позже у Стаса на счет ее оплаты налога.

XStassДата: Суббота, 05.06.2010, 13:38 | Сообщение # 21
Папко Majestic
Налог уплачивался по моим записям, но это могли были быть штрафы за мат. я их просто заносил в налог, т.к. без подписи были, а о назначении штрафа я был не в курсе. И вообще... мы вроде рассматриваем тему заявки, а не налога. Если вам так интересно, то налог вообще стабильно оплачивается 7ю людьми в клане. о чем речь ведем?
Короче говоря, тему налога можно в счет не брать, по поводу объяснения причин выхода из кланов и так все ясно.
По поводу приема я уже писал, что приму со штрафом за самокик и до первого нецензурного слова. А вот форточки надо бы ей переставить.
З.Ы. кстати, мне понравился ход некоторых людей, которые из темы налога раздули такой ппц, что аж я сам забывать начал, о чем речь-то тут ведем 21 Браво!
З.З.Ы. Есть предложение: давайте создадим еще 40 тем, для каждого неплатящего в клане, где разберем, что, когда и сколько должно было быть оплачено и предъявим счет. в случае неоплаты будем обращаться в коллекторские конторы 26 20

Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы

Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи

Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер

DionisioДата: Суббота, 05.06.2010, 13:44 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (XStass)
Короче говоря, тему налога можно в счет не брать.

То есть как в счёт не брать? Это к клану не вообще не относится, что ли?

Мы тут обсуждаем будет ли человек исправно и своевременно сдавать налог, судя по её пребыванию в клане.
По-твоему, Стас, это левая тема, офф-топ?

XStassДата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 23
Папко Majestic
Денис, я же сказал, давай создадим тогда еще 40 тем, на каждого неплатящего... Потому что часть народа про налог и не слышали почему-то, а часть конкретно отказываются его платить.

Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы

Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи

DionisioДата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (XStass)
Денис, я же сказал, давай создадим тогда еще 40 тем, на каждого неплатящего... Потому что часть народа про налог и не слышали почему-то, а часть конкретно отказываются его платить.

"А мой вопрос остался без ответа" © Лорд Беккет (Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца).

Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 05.06.2010, 14:08

SlayteRДата: Суббота, 05.06.2010, 15:36 | Сообщение # 25
Majestic
со штрафом за самокик и до первого нецензурного слова.

думал я думал, и подумал - до первого мата и со штрафом. И если уж очень хочется, то надо уметь доносить свой негатив до людей без нецензурщины.

XStassДата: Суббота, 05.06.2010, 15:38 | Сообщение # 26
Папко Majestic
Quote (Dionisio)
"А мой вопрос остался без ответа" © Лорд Беккет (Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца).

Денис, в остроумии, колкости и эрудиции мы с тобой упражняться можем долго и счастливо. По теме же, на данном этапе развития проблемы с уплатой налогов данный вопрос не может рассматриваться, как определяющий итоговое решение.

DionisioДата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (XStass)
По теме же, на данном этапе развития проблемы с уплатой налогов данный вопрос не может рассматриваться, как определяющий итоговое решение.

То есть, получается, Стас, что для тебя, мягко говоря, "по барабану" будет Женя сдавать налог или нет?!!

XStassДата: Суббота, 05.06.2010, 15:42 | Сообщение # 28
Папко Majestic
Кстати, у нас в клане есть пара людей, которые когда-то в пм мне такого написали, что многие сразу бы занесли их в ЧС и при их виде многих выворачивало бы. Тем не менее, сейчас эти люди у нас и никто даже не подозревает о произошедшем когда-то... Они были приняты и я не стал идти против решения членов клана.

XStassДата: Суббота, 05.06.2010, 15:45 | Сообщение # 29
Папко Majestic
Quote (Dionisio)
То есть, получается, Стас, что для тебя, мягко говоря, "по барабану" будет Женя сдавать налог или нет?!!

Да не "по барабану", Ден. Просто если это определяющий фактор, тогда я должен кикнуть всех, кто не платил налог последние 2 недели. в клане останется 6 человек. Или, если подумать, даже 8)

кисоньк@Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 30
Майор Majestic
Дурдом блин!!!!!!!!!!!! Короче мальчики надо успокоиться!!!!!!! Вы на почве личной неприязни друг к другу сделали из обсуждения приема человека в клан очередной срач!!!!!!!!!!!!! Давайте уже четко скажем да или нет!!!!!!!!11 от меня по прежнему большой -

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: