Заявка
| |
Вельхеора | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пишу заявку от имени Жени, потому как она не может попасть на форум 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни – Женя жен. 16 лет 2. Ник в игре - =Инна=,авлиандра 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) – 69, 75 4. Класс/Билд персонажа –прист,дру 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) –очень часто! 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) - да 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры – я не знаю что это такое 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее -могу помочь в данжах ,в хх,и всем что в моих силах 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? – да, долго объяснять 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? – Имеется.Ассист-помощь в атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - нет 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? -да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? -да 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? да 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? -нет 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? -нет 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? –всех знаю тут
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
Dionisio | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ОГРОМНЫЙ МИНУС Если этот человек вернётся сюда, то я уйду из клана.
Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 05.06.2010, 00:03 |
|
| |
кисоньк@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Майор Majestic
| Я не знаю что сказать..... Если тока на исп срок со штрафом за самокик.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Папко Majestic
| Ну что я могу сказать... Принять можно, действительно, со штрафом за самокик и испытательным сроком, втечение которого будет следовать мгновенное исключение за мат и другую нецензурную брань как в кланчате, так и в вентре. Quote (Dionisio) Если этот человек вернётся сюда, то я уйду из клана. Денис, а ты и так нас скоро покинуть собрался... Так что дело твое.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
Арана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - , причины были высказанны ранее лично. Мне надоел срач в вентре и в КЧ.
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Папко Majestic
| Quote (Арана) - , причины были высказанны ранее лично. Мне надоел срач в вентре и в КЧ. По этому я уже отписался... Срача либо не будет, либо кик в момент.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (XStass) Денис, а ты и так нас скоро покинуть собрался... Так что дело твое. ВАУ, Стас, крутые у тебя осведомители; покруче, чем у меня. По теме: да, собрался, сегодня ещё раз думал над этим. P.S. Если Женю назад примете, то придётся Вас покинуть чуть пораньше, чем хотелось бы.
|
|
| |
Арана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| по теме плз
|
|
| |
XStass | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Папко Majestic
| Quote (Dionisio) ВАУ, Стас, крутые у тебя осведомители; покруче, чем у меня. По теме: да, собрался, сегодня ещё раз думал над этим. P.S. Если Женю назад примете, то придётся Вас покинуть чуть пораньше, чем хотелось бы. Я уже сказал - дело твое. И давайте не будем тут оффтопить. +
|
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:16 | Сообщение # 10 |
 Majestic
| ЫЫЫЫЫЫЫ +++
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| +
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Вельхеора) 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? – да, долго объяснять Уж постарайся объяснить. Quote (Вельхеора) 2. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - нет Плохо. Quote (Вельхеора) 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? да Что-то в этом я сильно сомневаюсь.
|
|
| |
Asterea | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Майор Majestic
| А вот я по заявке ни че сказать не могу... Двояко все. С одной стороны причину нападения на Dionisio не знаю,возможно и была у них ссора, но тогда тут понятно их отношение друг к другу. А с другой стороны если так человек себя раз повел где гарантия что этого не повториться. Мне бы не хотелось слышать мат и поливание грязью в свой адрес, если вдруг дорогу перейду. Вот. Поэтому если большинство решит принимать обратно в наши ряды тогда я за прием и за штраф за употребление не нормативной лексике , а если вдруг что удаление из клана без предупреждения.
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:41 | Сообщение # 14 |
 Майор Majestic
| Штраф за мат был оплачен сразу же. Налог платится с ее стороны всегда и вовремя. Но я тоже в смятении..... Посмотрим что скажут остальные
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Арана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Вельхеора) 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? да Я вот сильно сомневаюсь что оплата будет. Когда в вт её спросили почему она не платит, было высказано, что стас что то собирался мутить с налогами, но позже сам замял эту тему, поэтому никто налог не сдаёт. А то что написано в уставе это ещё нечего не значит. Кроме того у неё отличная отмаза, даже 2: " я не могу зайти на сайт, поэтому не знаю устава и следовательно могу ему не подчиняться", 2 я блонд и мне всё позволено, стоит мне пожаловаться кате как та всех разнесёт и моя справедливость востаржествует, все будут виноваты а я белая и пушистая". Кроме тогда когда было сказано что люди налог сдают, сразу полетели стрелки на других, типо почему с неё просят когда есть люди которые тоже не сдают и надо равняться по ним и это не считая обвинений что она очень сомневаеться что дионисио и другие офицеры сдают налог, вобщем намекнула что мы ей врём, короче простой вопрос довела до срача с оскарблениями. Лично я с этим человеком не уживусь, да и не буду уживаться и портить себе настроение ( Вера), а жека просто помогать не вчём не будет. Если считаете что за это жеку( арана) надо снять с должности, то ради бога. Всё писала Вера.
|
|
| |
|
сайт клана Majestic |
 |
|