Заявка
|
|
fcsm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Андрей, мужской, 18 2. Ник в игре - fcsm 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 100 4. Класс/Билд персонажа - вар/кастет,топор,копьё 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Есть твинк, лук 26лвл(без клана),находится здесь же на проционе. 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (Сложно сказать, все зависит от того есть ли свободное время. Играю примерно по 5 часов, точное время не могу указать.) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - Да,есть возможность. 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - Только Perfect World. 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Хочу найти новых друзей,общения и приятно проводить время в игре в кругу хороших людей. Могу оказывать всячискую помощь сокланам в выполнении квестов, походов на ежедневное задание, хх, иней и т.д. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Эталон(захотел попробывать себя в пвп клане)-- Paladins(развал клана)--VICTORY(развал клана)--MaelstorM(решил попробывать себя в новом клане но не понравилась атмосфера в клане и решил покинуть его), на данный момент ноу клан. 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Да, кликнуть на члена пати и кликнуть помощь в атаке. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - Да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - Да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - Пока что нет) 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - Да, Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
Сообщение отредактировал fcsm - Пятница, 27.05.2011, 13:56 |
|
| |
Mc | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вполне хорошая заявка. Ставлю +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| от меня +
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:51 | Сообщение # 4 |
 Мастер Majestic
| Quote (fcsm) 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? -
Это значит нет?
|
|
| |
fcsm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Случайно пропустил эти пункты, а так я ознакомился с пунктами 13,14. Сейчас исправлю.
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Андрей, Вы не ответили на 13 и 14 вопросы
|
|
| |
fcsm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Прочтите пост выше, когда писал заявку ознакомился но просто забыл написать.
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Андрей, а Вы не писали заявок в топ-кланы, уровень у Вас не маленький? От меня пока +
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хорошая заявка +
~Зверек~
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Majestic
| Quote 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Эталон(захотел попробывать себя в пвп клане)-- Paladins(развал клана)--VICTORY(развал клана)--MaelstorM(решил попробывать себя в новом клане но не понравилась атмосфера в клане и решил покинуть его), на данный момент ноу клан. О, выходец из виктори, это радует) Quote Андрей, а Вы не писали заявок в топ-кланы, уровень у Вас не маленький? От меня пока + Тоже интересует этот вопрос, а по заявке плюс =)
|
|
| |
fcsm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (=РысЯ=) Андрей, а Вы не писали заявок в топ-кланы, уровень у Вас не маленький?
Нет. И даже в мыслях не было =)
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Майор Majestic
| Quote (=РысЯ=) Андрей, а Вы не писали заявок в топ-кланы, уровень у Вас не маленький? От меня пока + Quote (SlayteR) Тоже интересует этот вопрос, а по заявке плюс =)
Человек же написал чего ожидает от клана: Quote (fcsm) . Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Хочу найти новых друзей,общения и приятно проводить время в игре в кругу хороших людей. Могу оказывать всячискую помощь сокланам в выполнении квестов, походов на ежедневное задание, хх, иней и т.д.
А в топ-кланах сложно найти такой круг, там как правило переточенные тру-персы, которые если ты не заточен по их минимуму, то смотрят на тебя соответствующе... да и по характеру заявки видно, что более склонен к спокойной пве игре. От меня плюс, буду рад видеть в наших рядах :)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
|
_Юрий_ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Мастер Majestic
| От меня конечно +
|
|
| |
Ванечка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:24 | Сообщение # 15 |