Суббота, 19.07.2025, 18:47            

Вы вошли как Скиталец | Группа "Гости" | RSS             Процион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Прием в клан
ХиллЕРДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Писарь Majestic
Статус: Offline
1) Владимир, 16 мая будет 17, пол мужской.
2)ХиллЕР
3)82
4)прист
5)на проционе из активных синька (Марта, первые две английские) и танк (ТанкЕР, все русские) по 54 лвл на данный момент
6)играю каждый день вне учебы (обчно все дни кроме понедельника, вторника, четверга) как только прихожу домой до 23:00 по Мск.времени. часто затягиваюсь и подольше.
7)вся возможность затрудняеться только в поиске гарнитуры для разговора
8)приста начал 27.02.2010, но уходил из игры по поломке компьютера и до снижения высокого онлайна, вызваного новой рассой (с начала июня и почти до декабря). в другие ММО почти не играл. имею большой опыт пвп серверов.
9)чем быть может полезным прист для гилдии вопрос достаточно риторический, вступаю потому, чт омного слышал и по причине выходу со старого клана (Pleasure)
10)Гилдий поменял достаточно. последние три: Pleasure (их никуда вытащить нельзя было) JustFun (маршал вечно создавал конфликты а клан маленький) Knights (клан распадался). Если вдруг я каке-то названия указал неправильно-зарания прошу извинения у их мастеров.
11)ПвП раньше занимался в случии надобности, так как своих дел хватало, даже не успевал. С понятием Ассист ранее знаком не был. если это в вашем усьаве то я его решил прочест ьпока буду ждать результаты просмотра заявок (это же пункт №2)
12)Сам влезаю в конфликтны ситуации редко, но за свой клан нередко красился
13)Не думаю что я что-то буду выпрашивать у клана, но понимаю
14)процитирую себя ранее и вашу форму заявки: "это пункт №2 после подачи заявки (пункт №1) но обязательно прочту)
15)в пределах разумного
16)косс лист клана Арда. ссорв с, когда-то, лучшей подругой. тогда многие ушли с клана. arda.far.ru раздел дипломатия
17)собственній кос-лист есть в виде черного списка, но єти люди мне не встречаються во фри зоне. та и редко я дохожу до крайностей. можна всегда послать и добавить в ч.с. без дальнейших расборок
18)пока не знаю. может кто из друзей и есть. направил на ваш форум Vitass.
19)*пошел чтать устав*

Добавлено (01.05.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
устав прочитал. полностью согласен. разводить людей не буду тем более, пытаюсь соблюдать православие. конйликтные ситуации в клане обычно решаю либо в ПМ либо выходя с КЧ. и пусть говорят.

СТРЕЛоКДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2
Полковник
Перечислите людей которые находятся в ЧС

~Зверек~

Сообщение отредактировал СТРЕЛоК - Воскресенье, 01.05.2011, 22:53

ХиллЕРДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3
Писарь Majestic
чс почле обновы почистился. там находяться сейчас DANGED, вероятнее всего просто флудил (не приследую) и Р-6066й259. не поддался итендификации. нахожусь в лв у Маршала арды, лучник Айрис. моя бывшая лучая подруга, с которой знаком с первого дня игры. сейчас вообще ни с кем лв не поддерживаю. мне лучше спокойно жить и собирать свой 90 грин сет пока не поздно 9

Сообщение отредактировал ХиллЕР - Воскресенье, 01.05.2011, 23:05

Ratmir48Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:18 | Сообщение # 4
Майор Majestic
заявка просто таки пропитана каким то.....простите незнаю слова для этой эмоции( но она хорошая - эмоция)....по заявке нейтрал: вары, с твинками разобраться надо...так что еще...вроде больше ни к чему придираться не хочю... человек лично мне понравился...все так расписал, даже показалось что он ПРАВДА хочет к нам вступить...но все таки НЕЙТРАЛ

Дипломат клана Majestic

ХиллЕРДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:24 | Сообщение # 5
Писарь Majestic
твинки активные. меня еще ни разу никто не лил из Арды. поэтому я просто выложыл все на чистоту, а реально у меня ник красным бывал несколько раз за всю игру, ито не безпричинно. твнки, я понимаю, будут находиться в другом клане или вобще без клана.

McДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Всё честно сказал, это даже понравилось.

Ставлю +

Младший Дипломат, в Звании капитан.

Ratmir48Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:38 | Сообщение # 7
Майор Majestic
это вопрос
Quote (Батёк)
Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями?
, поподробней пожалуйста, напримеР: пл, скажет: все двигаем в деревню рыбаков, там Вар-клан нарисовался, а вам в это время пишет подруга: "помоги завалить босса в 59" ваши действия?
Quote (ХиллЕР)
13)Не думаю что я что-то буду выпрашивать у клана, но понимаю
- у нас не выпрашивают, а пишут заявку на определенную вещицу получают-пользуются-отдают)))

есть гарантии что вы опять не уйдете из игры или не перекинитесь на своего твинка?
готовы ли вы пооолностью отказаться от ЛВ??? (наша политика такова - Один за Всех и Все за Одного, но лишние лв не к чему)
ну и чисто для себя, прошу скажите почему именно наш клан??? ответ на 9ый вопрос не в счет...

Дипломат клана Majestic

ХиллЕРДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:47 | Сообщение # 8
Писарь Majestic
конешно что подруга может подождать, а вар клан врядли. на счет амуниции, то я всегда все делал сам, а если и просил, то не у клана а у определенного соклана (друга) на твинка я не перейду, жена разводом угрожает ;) та и из игры по той же причине не уйду. та и тогда ушел по причине поломки компьютера, а сейчас 2 машины в доме (ПК, не автомобилей) и врядли я куда-то пропаду х) я пытался пройти в Алиед, но это прост осбор пкшек, поэтому я просто начал искать клан, где пвп не приветствуеться. а когда к вам ушел маршал кнайтов, я призадумался. вот и решился пойти к вам, тем более что у вас пк, по крайней мере не на каждом шагу, как у Ала, Судьев, Ленты и т.д.

Ratmir48Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:49 | Сообщение # 9
Майор Majestic
я выяснил все что хотел, если все это правда: доволен)))+

Дипломат клана Majestic

ХиллЕРДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:56 | Сообщение # 10
Писарь Majestic
я считаю что лучше быть непринятым за правду чем кикнутым за ложь х)

sm@lk()()Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
+ от меня))

ViTaSSДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:24 | Сообщение # 12
Сержант
пожалуй тоже ПЛЮСИК =)

кто последний тот и Папа ;)

_Юрий_Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:43 | Сообщение # 13
Мастер Majestic
Люблю когда люди с серьёзностью относятся к заявкам от меня + Придратся некчему!

_Юрий_Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:45 | Сообщение # 14
Мастер Majestic
Один вопрос сколько вам точно лет 17 или 20? В мыле написано что 20

кисоньк@Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:17 | Сообщение # 15
Майор Majestic
Ставлю плюсик)))) Придраться не нашла к чему.разве что только кос лист в клане запрещен!! И при вступлении к нам в клан автоматом должен пропасть!

[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]

Богинями мы были и остались!
Все восхищаются безумством наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались!
Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

сайт клана Majestic