Заявка
|
|
Клиодна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реале-28,Макс 2. Ник в игре - Л@нси 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 85 4. Класс/Билд персонажа - Гибрид билд-в последующем кастет.Вар 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер -Сервер Процион Маг 85+ ник Клиодна,Танк 87+ ник =Gарфилд= 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве- зависит от работы 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble -не вопрос 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2.5 года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее -Пвп,за вара в этом деле я знаю многое,общение в частности а ММ,помогу в ХХ,данжах,уважухах,по квестам,в гуй мастере. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода?-клан Tribunal-распад клана 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? -грамотный ассист помогает спасти напарника,и дать асисит другим кто с тобой в одной пати 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? -+ но мне это не нужно 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? -приказы бывают в армии,а тут обязоности. 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? -клан Maelstorm-личная не приязнь. 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? -только Maelstorm 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) -я у вас в клане магом ник Клиодна,танк ник =Gарфилд= 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -Majestic: Величественная Семья для Великих Людей. Прошу прощения,что пытаюсь вступить к вам варкой своей-ибо три твинка в клане это много-в итоге все на ваше усмотрение.В ближайшем будущем я танка выведу из клана-ибо не собираюсь им больше играть
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Эммм а заявку зачем? Сказал бы Тохе принял бы ЗЫ: у мну тож 3 перса в клане))
~Зверек~
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| делаю как положено-через заявку)
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
|
~Зверек~
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| + для порядка
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Майор Majestic
| я худею)))) вот есть же люди порядочные! +++)))) я есть, быть немножко поражен)))))
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| Макс)))+++
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Mc | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| откуда у тебя вар то взялся? А танком чего играть не будешь? Тебе + естественно
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Майор
| да танком играть не буду-поставлю на удаление.с персонажем AndruXA-он мастер Maelstorma-были личные проблемы,в итоге мне от их клана был обьявлен кос,сам мастер обьявил мне лв,правда в пм,на мир чат его не хватило.если ты имел в виду откуда у меня варка взялась?)поясню я когда с Миры на Процион пришел то начал качать Варку-потом её взломали на 70+ и я долго ей не играл,позже вернул аккаунт-и играю ей,))иногда))в последнее время чаще играть начал)
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| вар не в смысле вара:D Я про чара говорил:)
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:02 | Сообщение # 11 |
 Майор
| пояснил))
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| будешь со мной варом на ремесло ходить:D Все понятно, спасибо что пояснил:)
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:09 | Сообщение # 13 |
 Майор
| на ремесле не был ни разу,но желание сходить туда есть)
|
|
| |
SlayteR | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:41 | Сообщение # 14 |
 Majestic
| Quote да танком играть не буду-поставлю на удаление. Лучше не надо, лучше иметь себе запасного танка чтобы если что куда отправить можно было...так шо не удаляй. Напиши в пм приму.
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:48 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Не удаляй танка может пригодится в хх или же на каком то другом фарме.Или мне дай
~Зверек~
|
|
| |