Приём в клан
|
|
ViTaSS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Виталий,18 2. Ник в игре - ViTaSS 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 85 4. Класс/Билд персонажа - Воин ДД с уклоном в ловкость. 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Вега(вар 81) Мира(танк 91 вар 79) Процион(танк 94 вар 101)...все перечисленные персы проданы) 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - Каждый день (не нормированно) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - Да...а Вентру не канает?) 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 3года) 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - ПвП,фарм,общение.не могу судить о своей пользе не видя состава) 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - особо не светился..будем считать ноу клан) 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Помощь при атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - вполне...только сомневаюсь что мне потребуется амуниция клана) 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - если это не будет затрагивать моих друзей в вражеских ГИ...в противном случае буду на нейтральной позиции 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Да,конешно) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - Нет 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
кто последний тот и Папа ;)
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Могу поставить +. но пока нейтрал!! Quote (ViTaSS) 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Да,конешно) Перечислите персонажей которые у вас в косе!
~Зверек~
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Майор
| нейтрал-уточните свой личный кос-лист
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Майор Majestic
| чем то не в восторге от заявки, создалось впечатление что человек хочет зайти, посмотреть и уйти. особенно: Quote (ViTaSS) 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - особо не светился..будем считать ноу клан) то есть, имея за плечом Quote (ViTaSS) 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 3года) Quote (ViTaSS) Вега(вар 81) Мира(танк 91 вар 79) Процион(танк 94 вар 101) вы все время были ноу клан? правда тогда как вы добились того что - Quote (ViTaSS) 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - вполне...только сомневаюсь что мне потребуется амуниция клана) или Quote (ViTaSS) 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - если это не будет затрагивать моих друзей в вражеских ГИ...в противном случае буду на нейтральной позиции т.е. вы все таки имеете друзей в вражеских кланах, или я что то не так понял? Прошу пожалуйста поточней ответить на вопросы. Нейтрал.
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
SlayteR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Majestic
| Quote 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - Да...а Вентру не канает?) Не канает, только мамбл. Уточните вопрос про атаку на ваших друзей и вар кланы, не оч понял смысл предложения И личные косы листы у нас в клане запрещены. Если на вас будут агры то кос будет от клана но лич косы запрещены во избежание эксессов. Посмотрю как ответит на вопросы.
|
|
| |
ViTaSS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| данным персом я не был в ГИ...ибо самодостаточен и не нуждался в помощи до какого-то момента.т.к. остальные персы уже не мои,то я не считаю нужным перечислять их кланы..ну если настаиваете...Fierce,Judges,Deviants,ИНДИГО,Hunters...эээ....БРАТСТВО....боше не помню... По поводу друзей в вар кланах....пока не имею...но никто не застрахован от того,что вдруг появится вар клан с френдами,я прав?)есть 2друга из КОС-Листа клана,в частности Шпилли и Вилли. По поводу амуниции...повторюсь...в плане одевания себя вполне самодостаточен и одеваюсь сам.не пользуюсь чужим шмотом. Лич Кос:йО(син,90+,скрин лич-вара где то был) (ЛЮДОЕД)(вар 101+,скрин хз где) думаю я ответил на все интересующие вопросы)Добавлено (24.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- уточняю)в случае агра возможных друзей на клан,либо агр клана на друзей...придется воздержаться в стороне...ибо не могу атаковать обе вполне интересующие меня стороны.данное НО распространяется только на друзей.сокланы друзей к этому не имеют отношения.
|
|
| |
SlayteR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Majestic
| Готовы ли отказаться от собственного кос листа?
|
|
| |
ViTaSS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| думаю да)
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Псоле всего прочитанного от меня минус
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Майор Majestic
| вот честно, знал я таких топовцев....конечно, не могу судить строго, но мне это не очень нравится, но все же поставлю + на свой страх, чисто посмотреть: а может я ошибаюсь...
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
 Майор Majestic
| Quote (ViTaSS) 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Вега(вар 81) Мира(танк 91 вар 79) Процион(танк 94 вар 101)...все перечисленные персы проданы) ник вара и танка. Хотелось бы знать с кем имеем честь общаться. Судя по кланам и лвлам персов костяк клана точно должен знать изначального хозяина,тоесть вас. Quote (ViTaSS) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - Да...а Вентру не канает?) От вентры пришлось отказаться. ММ более удобна. Quote (ViTaSS) 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да Quote (ViTaSS) 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Да,конешно) Хотела придраться что устав прочитан не внимательно. Но поняла что с этим вопросом уже разобрались. Склоняюсь к +,но пока не услышу ников бывших персов нейтрал.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Майор Majestic
| Quote (ViTaSS) уточняю)в случае агра возможных друзей на клан,либо агр клана на друзей...придется воздержаться в стороне...ибо не могу атаковать обе вполне интересующие меня стороны.данное НО распространяется только на друзей.сокланы друзей к этому не имеют отношения. радует что есть еще люди с правильным понятием дипломатии.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
ViTaSS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Mохнатый(танк,77,процион) ViTaS(вар,вега) ViTaS(вар,мира) VitaS(вар,процион) VitaSSS(вар,101,процион) эм...вродь все...остальные ники не помню....а...megowar(мира) Добавлено (24.04.2011, 23:43) --------------------------------------------- при желании можно зайти на сайты Жужиков и Инсолов,просмотреть в архивах заявки от 101ого Вита.так же имею доступ к Мохнатому))остальные увы...проданы и забыты мной.мб даже не играют.101ый Вит помойму забанен)
|
|
| |
Mc | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Где-то видел тебя, но не помню где. Поставлю +, ответы вполне адекватные , придраться не к чему.
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
SlayteR | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:44 | Сообщение # 15 |
 Majestic
| +, на все мои вопросы ответил, все вполне хорошо:)
|
|
| |