Заявка: DeDmoroz
|
|
DeDmoroz | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Сергей, 17 лет. 2. Ник в игре - DeDmoroz 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 70 ур. 4. Класс/Билд персонажа - МАг 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Да, есть. Убийца 20-го ур. .(Феникс) 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - 10 часов, с 14:00 до 0:00 по Москве. 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - на данный момент нет. Ну если вступлю в клан программа появится)) 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2,5 года. 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Помошь, общение и т.д. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Был в ги Apology. Причина ухода: не помогали, тоесть всегда были заняты. 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Опыт не большой. Асист - это помощь в атаке. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - всегда готов. 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да. 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - Ознакомлен. 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы Клана, офицеров, определяемые их обязанностями? - Да. 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет. 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет. 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - есть. 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - Да. Принимаю. Majestic: Величественная Семья для Великих Людей. ОЧЕНЬ ХОЧЮ В ВАШЬ КЛАН))
|
|
| |
RobinHood | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Майор Majestic
| Quote (Ra1n) 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 70 ур. Прием 75+ для магов Quote (Ra1n) Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2,5 года. Quote (Ra1n) Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Да, есть. Убийца 20-го ур. .(Феникс) За 2,5 года только эти два персонажа?
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я просто не всех указал я думал токо 2 надо1!!у мну еще!!лук 65!!прист 40!! еще танк 90 ну я другу дал покачто поиграть!!))они все на проционе))) мне просто знакомая сказала что могут взять с 70+ я вот решил поробывать сразу
Сообщение отредактировал Ra1n - Среда, 20.04.2011, 21:39 |
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Заявка грамотная. Человек в клан рвется! Почему бы и не +))
~Зверек~
|
|
| |
RobinHood | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Майор Majestic
| Quote (Ra1n) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - есть. Quote (Ra1n) знакомая сказала что могут взять с 70+ я вот решил поробывать сразу Подробней, кто именно?
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друидка!!имя точно не помню)давно переписывались она мне все про вашь клан говорила я тогда еще 66 был!!))она мне рассказывала как правильно заявку кидать!!)) очень общительная девушка))Добавлено (20.04.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Ra1n) Заявка грамотная. Человек в клан рвется! Почему бы и не +)) спс Xd
|
|
| |
RobinHood | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| А лука с ником Ra1n у вас нет случайно? Знакомый ник
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| нее нет такого)))
|
|
| |
Mc | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну регисрироваться надо было под игровым ником. Лвл конечно меньше, но все грамотно написанно. На ис можно и + поставить. Кто рекомендатели?
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а скоко должно быть + чтоб я вступил в вашь клан)))
|
|
| |
coop | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:41 | Сообщение # 11 |
 майор Majestic
| Достаточно одного жирного "+")) Человек хочет попасть в клан, почему бы и не сделать исключение. Общительный))) Ставлю +
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (coop) Достаточно одного жирного "+")) Человек хочет попасть в клан, почему бы и не сделать исключение. Общительный))) Ставлю + спс)))
|
|
| |
coop | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:44 | Сообщение # 13 |
 майор Majestic
| Перерегся, и подай заявку под игровым ником
|
|
| |
DeDmoroz | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а обяз?? сдесь уже столько + поставили))
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:30 | Сообщение # 15 |
 Майор Majestic
| что то не так.... что то подозрительно..... пока нейтрал.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |