заявка на прием (экс капитан ги Majestic)
|
|
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:35 | Сообщение # 46 |
 Майор Majestic
Статус: Offline
| Если кто меня не понял про уход своих... Когда Стас на нервах покинул клан, и танком, и пристом все были потрясены, и рады были возвращению, и никто про проходной двор не говорил. Рысь, мне не стыдно, если наш друг вернется... Ты права, что нельзя людей по 5 раз принимать, но это не тот случай...
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Клиодна) Мс ты не злись особо то сильно.решение маршела и мастера не оспорит ни один из нас. Мастера и Маршала я и не собираюсь оспаривать!!! А Рыся Не мастер и не маршал. Так что оспорить можно , тем более в этом случае!!
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:40 | Сообщение # 48 |
 Майор
| тогда дружно все молчим и ждем решения высшего руководства
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Майор Majestic
| Для примера, если я уйду по каким-либо причинам, моему возвращению будет приписан "проходной двор"? Не думаю, многие рады будут... По крайней мере те кто знал меня.
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:41 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Клиодна) тогда дружно все молчим и ждем решения высшего руководства Вот Рыся ответит на мои вопросы тогда я по молчу.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:42 | Сообщение # 51 |
 Майор
| если ты удешь,а потом решишь вернуться то от меня будет минус-прошу не обижатся ,но высказыаю свое мнение и не пытаюсь обидеть кого другого
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:43 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Мс, оспаривать мое мнение можно корректнее. А Вы за мое ИМХО меня убить готовы. На Вашем месте младшего дипломата я бы написала все с чем я не согласна со словами соклана ему в ЛС. Если, Робин, твои причины ухода будут уважительными и написанными на клан сайте, то от меня тебе будет плюс, в противном случае будет категорический минус, какой бы хороший человек ты не был.
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (=РысЯ=) На Вашем месте младшего дипломата я бы написала все с чем я не согласна со словами соклана ему в ЛС. Зачем?? Пусть все видят. Что и где кто пишет. Мне скрывать нечего и не чего тайного от окружения я не пишу. Как я помню когда мы решали проблемы в ММ, то когда человек говорил пойдемте в отдельную комнату один на один поговорим, то говорилось, Пусть все видят и решают вместе!!! клан-это семья , от семьи скрывать нечего!
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:54 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Хорошо, Мс, пусть все все видят. Я оскорблена твоими постами. Я имею право на ИМХО, а вот ты права меня оскорблять не имеешь.
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:00 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Покажи хоть один пост где я тебя оскорбил?? 
|
|
| |
lastdj | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:01 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Клиодна,=РысЯ=, ребят не в обиду Вам будет сказано , мое первое мнение о Вас сложилось таковое. ТИПИЧНЫЕ ТРОЛИ, не зная человека обсераете с ног до головы и отвергаете, такие люди "ТРОЛИ" всегда были и будут изгоем, я думаю и надеюсь это ошибочное (мое) мнение. ВСЕ ВСЕМ ТИШИНА ЖДЕМ РЕШЕНИЯ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА
http://depositfiles.com/files/affjox38e
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:02 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Опять дисскуссия... аж глаза уже болят стока символов сразу
~Зверек~
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Остроумное заявление))весьма приятно считать себя Троллем)большое мерси))ждем решение высшего руководства
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:04 | Сообщение # 59 |
 Майор Majestic
| Я Борю поддерживаю, он пытается заступиться. А Рому понимаю. Клан, для которого столько сделал считает тебя изгоем... Никому такое не понравится. Я всегда был за укрепление коллектива. Рыся и Клиодна, из уважения к нам, перестаньте оскорблять Рому...
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:06 | Сообщение # 60 |
 Майор
| я его не оскорблял.я поставил минус и аргументировал его.если что то из моих постов было воспринято не так прошу меня простить.
|
|
| |