заявка на прием (экс капитан ги Majestic)
|
|
coop | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:51 | Сообщение # 16 |
 майор Majestic
Статус: Offline
| Ставлю + , но к тебе будит особое внимание!!))
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Воздержусь от + или - в данной заявке
|
|
| |
|
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Майор
| - возвращение блудного попугая,и долго так бегать будешь?нынче сдесь,завтра там,по морям по волнам.Приходят в клан один раз а не несколько.ИМХО - Если мы так все будем на 10,20,30,дней выходить из клана,а потом писать-примите меня обратно,то это проходной двор.а не клан,ИМХО
|
|
| |
|
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Майор Majestic
| Quote (Клиодна) Приходят в клан один раз а не несколько. Он 1 раз "ушел", да и не совсем ушел, потому что остался вторым персом, мышкой: Quote (lastdj) 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер процион ги Majestic !мышка! + есть такая статистика: lastdj Группа: Друзья клана Сообщений:132 Репутация:3 ± Замечания: 0% ±
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Клиодна) - возвращение блудного попугая,и долго так бегать будешь?нынче сдесь,завтра там,по морям по волнам.Приходят в клан один раз а не несколько.ИМХО - Если мы так все будем на 10,20,30,дней выходить из клана,а потом писать-примите меня обратно,то это проходной двор.а не клан,ИМХО Ты до этого же написал что воздержишься. Quote (Клиодна) Воздержусь от + или - в данной заявке И написал же все равно...
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:54 | Сообщение # 23 |
 Майор
| и что?для меня и моего мнения-это ничего не меняет.я останусь при своем мнении.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Майор
| написал-по скольку понял и озознал.И помнял свое мнение
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Клиодна) и что?для меня и моего мнения-это ничего не меняет.я останусь при своем мнении. твоё дело. Просто написал одно, а сделал другое.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:57 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Я сделал правильно-я оценил ситуацию до конца.и высказал свое Имхо.
|
|
| |
Uruhа | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:00 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| =РысЯ= спрашивает... В каких кланах ты был после ухода из Маджестика, и почему ушел из Вархейта... Она конечно возмущается тому, что люди могут бегать из клана в клан... и пока что ставит тебе МИНУС. (от себя) Я тоже намекнул в прошлом своем сообщении, что низя так делать, а то у людей нашего клана появляются подозрительные мысли... К примеру на счет слива какой-нибудь информации другим кланам, и более того - вар кланам. Но это уже другая тема. Зная тебя с лучшей стороны я от тебя не отказывался и не отказываюсь и все так же ставлю тебе ПЛЮС... ))) ЗЫ: Но заметь, минус в копилке ты уже имеешь от Рыси и советую как-то исправиться в этмо плане. Не только из-за нее, не одна она может так считать... 
|
|
| |
|
Клиодна | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:05 | Сообщение # 29 |
 Майор
| а от нас ты ушел из за того,что свободы захотелось?я эту твою фразу в мини чате хорошо запомнил
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:06 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я его видел вообще без клана, после ухода!!!! Он отдыхал как бы, отдых нужен всем. И предупреждал если не ошибаюсь И знаю его достаточно хорошо, информацию он сливать не будет. А в Вар кланы тем более идти. Да и в какие?? Муны? и Робилион?? А чео бы Рысе то самой не отписатся??? или мы уже не достойны? появлению ею на форуме. 
|
|
| |