заявка на прием (экс капитан ги Majestic)
|
|
lastdj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Роман 21 год пол мужской 2. Ник в игре - lastdj 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 84 4. Класс/Билд персонажа - прист 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер процион ги Majestic !мышка! 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - с 16-00 - 23-00 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - да конечно есть 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2 года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее -помощь сокланам, обучение ва гуй мастер 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - не буду отвечать думаю все знаете,.......... 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - обрел опыт в пвп , асист- помощь в атаке, для приста имеется белый асист (хил для цели) 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - ДА 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - естествено)))) 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет, такого не имею 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - мое мнение все офицеры и члены клана ктот меня знает. 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -ДА.... MAJESTIC-ВЕЛИЧЕСТВЕНАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. после ухода каждый день хотел вернгутся, и этот день думаю настал!!! Добавлено (17.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- после того как ходил одиночкой и побыл в некоторых кланах сделал вывод ЭТОТ КЛАН ЛУЧШИЙ И СДЕСЬ ЦЕНЯТ КАЖДОГО!!!!
http://depositfiles.com/files/affjox38e
|
|
| |
Mc | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Рома,Привет:D + Правильно что вернутся решил) Не зря тебя обратно звал) Буду рад, видеть тебя в наших рядах снова!!!
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
|
СТРЕЛоК | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мдэ. +
~Зверек~
|
|
| |
lastdj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| подожду что скажут другие Добавлено (17.04.2011, 23:43) --------------------------------------------- особено МАСТЕР(Люда) 
|
|
| |
Uruhа | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ромка млин...вот нафига спрашивается уходил, чтобы вернуться? проказник ты Ромашка! конечно +++... ЗЫ: Еще раз уйдешь, получишь по мардасам... 
|
|
| |
lastdj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Uruhа) Ромка млин...вот нафига спрашивается уходил, чтобы вернуться? проказник ты Ромашка! решил почуять свободу..... Quote (Uruhа) ЗЫ: Еще раз уйдешь, получишь по мардасам... НИКОГДА ))))))))))))))))
|
|
| |
RobinHood | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Майор Majestic
| Ром, ну что скажут другие? Я вообще твой уход в серьез не принял :) знал, что все равно рано поздно вернешься:) так что от Роби +
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
lastdj | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (RobinHood) Ром, ну что скажут другие? Я вообще твой уход в серьез не принял :) знал, что все равно рано поздно вернешься:) так что от Роби + не думай за других,у каждого свое на уме мой вовзрат к ВАМ это крик души ВЫ ДОРОГИ для меня
|
|
| |
SlayteR | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:58 | Сообщение # 10 |
 Majestic
| + Quote Quote (Uruhа) ЗЫ: Еще раз уйдешь, получишь по мардасам... НИКОГДА )))))))))))))))) Я это запомню) Сам сказал)
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Майор Majestic
| Quote (lastdj) подожду что скажут другие Quote (RobinHood) Ром, ну что скажут другие? Я вообще твой уход в серьез не принял :) знал, что все равно рано поздно вернешься:) так что от Роби + ОТРЕДАКТИРОВАНО :)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Мастер Majestic
| ++++
|
|
| |
XStass | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:41 | Сообщение # 13 |
 Папко Majestic
| Вот и окончилось плавание нашего капитана... + конечно
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
AleX001 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:01 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| +

|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:45 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Uruhа) ЗЫ: Еще раз уйдешь, получишь по мардасам... Присоединяюсь!!
~Зверек~
|
|
| |