Заявочка на вступление в ваши ряды)))
|
|
SCORNIY | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:31 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| война с кланами RebellioN и MoonStone)) готов всегда защищать честь клана!!!
|
|
| |
XStass | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
 Папко Majestic
| В этом виде заявка грамотная, аккуратная. Твинки скорее всего есть, конечно, но будем думать, что неактивные. От меня +
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
SlayteR | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:02 | Сообщение # 18 |
 Majestic
| Quote за 1,6 года вы играли только лучником? Странно) За 1.4 года я не играл никем кроме вара) У меня даже твинков нет)
|
|
| |
RobinHood | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:10 | Сообщение # 19 |
 Майор Majestic
| Антон пришелец ату его ату:-D :-D По заявке плюс. Такие бойцы нужны, и на замесах, хоть сины нам мешают, но прикроем :)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
SlayteR | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:12 | Сообщение # 20 |
 Majestic
| Quote По заявке плюс. Такие бойцы нужны, и на замесах, хоть сины нам мешают, но прикроем :) Ты поттасовываешь плюсы?))) Уже второй раз в темке плюсуешь)))
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я тоже +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
XStass | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:46 | Сообщение # 22 |
 Папко Majestic
| Попробую с утра нашего мастера сюда затащить - пусть свой + ставит и примем уже человека)
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
AleX001 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:03 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| +

|
|
| |
coop | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:53 | Сообщение # 24 |
 майор Majestic
| В принцепе возраст нормальный, хочу видить по больше таких людей в клане +!
|
|
| |
SlayteR | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
 Majestic
| Quote Попробую с утра нашего мастера сюда затащить - пусть свой + ставит и примем уже человека) Наплюсовали уже прилично, думаюуже можно:) Принят 18/04/11 Ищи офицеров онлайн они примут. И не забудь отписаться тут http://majestic-pw.clan.su/forum/2-1-8 и настроить ММ http://majestic-pw.clan.su/forum/2-264-1
|
|
| |