заявка
| |
PbIБ@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Алексей,М,16 2. Ник в игре - PbIБ@ 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - на момент написания заявки 74 ур ( 94.5%) 4. Класс/Билд персонажа - Син,фулл дд 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - процион,танк 85 , дру 73,лук 72 ( все без шмота) =D 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - с учёбы прихожу и играю) с 15:00 до 00:00 =D 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - да Cкачать Mumble и посмотреть настройки можно тут. 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2-3 года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - для общения,помощи , чем смогу,тем помогу) всем ,что будет в моих силах 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - за такое кол-во времени естественно сменял гильдии, неадыкватство игроков, недружелюбие мастера и маршала . 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - ассист - помощь в атаке плу пати) т.е ты берёшь его таргет) и бьёшь того-же ,кого и он) да , в пвп не плох хД 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - всегда готов) 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да,конечно , это нажитое иммущество всеми людьми в клане, кто взял , при уходе из клана или если он вырос из данной вещи должен её вернуть в банк клана 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да,ознакомился 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - как правило при занесении в чс и занесении в лич кос,через недельку обнуляю список, потому что не встречается данный человек) но если причина весомая, этого человека невозможно забыть) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - нету вроде ) 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - ознакомлен,принимаю Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
Сообщение отредактировал PbIБ@ - Суббота, 16.04.2011, 20:25 |
|
| |
sm@lk()() | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| пока что - устав не прочтен 
|
|
| |
PbIБ@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| прочтён... и меры наказания прочтены...
|
|
| |
Клиодна | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Устав не прочитан,а так можно поставить +
|
|
| |
PbIБ@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да почему не прочитан то? Оо Добавлено (16.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- просто не надо писать мелким шрифтом внизу =DD мелкое не читаю хД
|
|
| |
AleX001 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| +

|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Majestic
| Ответье на пару вопрос и поставлю + Quote 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - процион,танк 85 , дру 73,лук 72 ( все без шмота) =D Состоят ли другие ваши персонажи в каких либо кланах? Если да, то в каких? Quote 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - как правило при занесении в чс и занесении в лич кос,через недельку обнуляю список, потому что не встречается данный человек) но если причина весомая, этого человека невозможно забыть) А придеться. Понимаете, у нас как в клане это происходит: Если на вас во время нахождения у нас в клане кто-то на вас агрится, ы все это дело скрините, выкладываете в дипломатию и мы если все нормально добавляем человека в кос лист КЛАНА. Собственные косы запрещены по причине того, что с лич.варами возникают очень часто недоразумения и нехорошие ситуации.
|
|
| |
PbIБ@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (SlayteR) Quote 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - процион,танк 85 , дру 73,лук 72 ( все без шмота) =D Состоят ли другие ваши персонажи в каких либо кланах? Если да, то в каких? Quote 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - как правило при занесении в чс и занесении в лич кос,через недельку обнуляю список, потому что не встречается данный человек) но если причина весомая, этого человека невозможно забыть) А придеться. Понимаете, у нас как в клане это происходит: Если на вас во время нахождения у нас в клане кто-то на вас агрится, ы все это дело скрините, выкладываете в дипломатию и мы если все нормально добавляем человека в кос лист КЛАНА. Собственные косы запрещены по причине того, что с лич.варами возникают очень часто недоразумения и нехорошие ситуации. 1 . они без кланов и без шмота) 2 . как правило я скриню и сливаю... скрин идёт в защиту того что я защищался , а не сагрился... а скрины для добавления в кос не буду кидать да и всё хД мне от этого ни горячо ни холодно)
|
|
| |
Mc | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Поставлю +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Mc | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Поставлю +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
JuicyDi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| За такое слово сочетание надо отрывать руки и отключать инэт От меня -
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Majestic
| Джус ты чего))
|
|
| |
PbIБ@ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (JuicyDi) За такое слово сочетание надо отрывать руки и отключать инэт фулл аги билд устроит? 
|
|
| |
JuicyDi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Просто мне не нравятся люди которые употребляют это не корректное словосочетание, (читай бесят), а особенно которые ещё и по ходу врут про стаж игры :Quote 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2-3 года Обычно люди которые только начинаю играть в MMORPG, да и просто в RPG, употребляют словосочетание "фул ДД". А если через пол года игры не приходит осознание того, что нету никакого "фул ДД", то Quote За такое слово сочетание надо отрывать руки и отключать инэт Quote фулл аги билд устроит? Устроит
Сообщение отредактировал JuicyDi - Суббота, 16.04.2011, 21:34 |
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Majestic
| Quote Просто мне не нравятся люди которые употребляют это не корректное словосочетание, (читай бесят), а особенно которые ещё и по ходу врут про стаж игры : Quote 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2-3 года Обычно люди которые только начинаю играть в MMORPG, да и просто в RPG, употребляют словосочетание "фул ДД". А если через пол года игры не приходит осознание того, что нету никакого "фул ДД", то Quote За такое слово сочетание надо отрывать руки и отключать инэт Джус, я тебя удивлю) Отрубай мне инет) Я месяца полтора назад называл себя еще фул дд)
|
|
| |
|
сайт клана Majestic |
 |
|