Заявка
|
|
=РысЯ= | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Татьяна, ж, 27 2. Ник в игре - =РысЯ= 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 86 4. Класс/Билд персонажа - друль инт-кон, с бао, но без феникса 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - почти каждый день, часа по 4 в день, с 19:00 и до отбытия спать 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - да 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - только ПВ, около 2 лет 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Гильдия в моем понимании это сообщество и от гильдии, прежде всего, я ожидаю общности. Полезной клану я могу быть на ежедневках, в ХХ, в инее, в данжах. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Tribunal. Это первый клан в который я вступила, но он давно распался. Недавно была в клане Wahrheeit, но ушла от туда из-за большого количества необоснованных варов у клана 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Опыт имеется, но ПВП я неумелый. Ассист это помощь в атаке и возможность помочь сопатийцу. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - понимаю и принимаю. 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - если приказы адекватные 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Не нахожусь 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - Клиодна 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
|
|
| |
coop | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
 майор Majestic
| По заявке + , А про ПВП у нас тренеровки в Арене, поднатоскаем)))
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Majestic
| Хорошая заявка, +
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| + 
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Майор
| + тем более подруга)
|
|
| |
TiTaN | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| +
Класс: Син 65+\Вар 81+\Лук101 Звание: член Должность: -
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:15 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| +. принята. Не забудь отписаться на доступ.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Майор Majestic
| принята 3.04.11
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |