заявка
|
|
sm@lk()() | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Денис мужской 15 лет 2. Ник в игре - _Tipokii_ 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 80 30% до 81 4. Класс/Билд персонажа - лук 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - вар 88лвл sm@lk()() 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - 7 часов с 13-20+ 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble и вентру все настроенно 8. Опыт игры в 3D MMORPG- 2Год играю 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - смотрите причину в конце 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - нет токо в Majestice 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - да имеется ассист- помощ в атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - сам был кепом все знаю)) 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет и недолжен быть если я хочу ступить в ги) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - да апостол роби слай Люда Стас и все остальные и кошка еще) 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -да Majestic: Величественная Семья для Великих Людей. причина ухода Люда выкинула за то что мой брат мелкий написал с твина то что я кинул на 150голдов из за того что я его побил и недал сходить на ежу вот так)
|
|
| |
Mc | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (sm@lk()()) побутскал Эмм? не понятное слово... А есть тому подтверждения что это брат , опять косячит? Так то тебе всегда + А брату Ж*пу надрать надо:D
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
LadyFoxs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
hellgate | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я новенький в клане, но скажу что отмаза глупая, ну по пробуй вернись если дорожишь кланом.. +
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| это не отмаза
|
|
| |
LadyFoxs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| это не маза. мое мнение что это правда, потомучто можно сказать я тоже участник этого происшествия. Дело было так: я собирала на тарелке пати в 69, ко мне постучался вар в пати. Написала в груп чат про ежу кому надо в 69, через 5 сек пишит _Tipokii_ что вар в нашем косе и что это кидала и его младшии братишка. Я вышла из этои пати и вся пати ушла за мнои в другую пати. Вот собствено и все. P.S. некритикуите за мою писанину я неумею читать и писать
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| сяп тебе
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Майор Majestic
| Спасибо Кирочка))) учтем))
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Майор Majestic
| Денис мы тебя очень любим,но если так будеи продолжаться,я не зна что делать. Ставь пасс на комп. Что бы шкед не лез туда куда не положено. Он много крови с нас попил уже. Я не хочу терять друга и офицера. Но все же я не одна в клане. Будем решать вместе)
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
ProkazniK | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| +++
|
|
| |
TiTaN | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| +
Класс: Син 65+\Вар 81+\Лук101 Звание: член Должность: -
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| спосибо
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Майор Majestic
| Значит так. Жду здесь скрина с тем что брат крикнул в мир и с тем что извинился. Заношу обоих персов брата в кос БЕЗ ОТКУПА. Как будут скрины,будем говорить о приеме назад.
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Мастер Majestic
| Я не вкурсе происходящего но учтя все факты +
|
|
| |
SlayteR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:36 | Сообщение # 15 |
 Majestic
| Зная брата верю в эту историю безоговорочно, + конечно же)
|
|
| |