Заявка
|
|
KoшKa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Дима, муж, 15 2. Ник в игре - KoшKa 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 70 4. Класс/Билд персонажа - Син рыба 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - на проционе дру 61 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - после школы с 13 00 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - с 9 лет 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - люблю фармить и магу помогать маленьким лвлам 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - нет 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - опыт в пвп есть, ассист это помощь при атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - sm@lk()() _Tipokii_ 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? да -Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну от меня + как друг с реала апнет 75+ быстро он мне сказал 
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ++
~Зверек~
|
|
| |
SlayteR | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Majestic
| Хоть и заявка грамотная, но поставил бы минус из за лвла. Но поскольку рекомендация нашего офицера, то плюс разумеется)
|
|
| |
TiTaN | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (TyZiK) 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 70 Лвл мал. Quote (TyZiK) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - Не ответили. Quote (TyZiK) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - sm@lk()() _Tipokii_ Из-за рекомендателей +
Класс: Син 65+\Вар 81+\Лук101 Звание: член Должность: -
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| он может использывать и мамбу и вентру
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Мастер Majestic
| Рыбке +
|
|
| |
Mc | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| + под контроль sm@lk()().
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:23 | Сообщение # 9 |
 Майор Majestic
| Quote (TyZiK) 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - люблю фармить и магу помогать маленьким лвлам а такие вещи, как найти новых друзей, вас не интересует?) Quote (TyZiK) 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 70 Quote (TyZiK) 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - sm@lk()() _Tipokii_ Quote (sm@lk()()) ну от меня + как друг с реала апнет 75+ быстро он мне сказал Лвл не мал (син пвп боец с 70 уже может валить 85-90), просто не дотягивает до планки приема, но по рекомендации офицера можно по лвлу сделать скидку, тем более такие бойцы (сины) нужны нашему клану ;) От Роби +
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
yti_yti | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| + чу=) на его лвл надо смортеть через бинокль тогда он будет большим так то
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Принят 18.03.11 Ищи офицеров настрой мамбу отпишись на доступ к сайту)) 
|
|
| |