заявка
|
|
Stazzy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Кирилл, мужской, 18 лет 2. Ник в игре - Stazzy 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 90+ 4. Класс/Билд персонажа - маг 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - 2-4 часа (примерно с 17 до 22) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - на данный момент нет 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 3 года в пв 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - стать частью единого целого, что можно назвать кланом 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - во многих, раздробленность состава клана 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - ну не большой, помощь в атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - если на то будет приказ Мастера 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - если приказы будут адекватны на мой взгляд 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - да 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - SlayteR 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.

Сообщение отредактировал Stazzy - Пятница, 11.03.2011, 19:26 |
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| По заявке плюс) Quote 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - да А вот с этим придеться распрощаться)
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Мастер Majestic
| А если приказы будут отдавать другие офицеры клана вы не будете вести военные действия?
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Майор Majestic
| По заявке плюс, рекомендация, грамотно заполнил анкету. ПС: наблюдаю Стази на нашем форуме давно уже
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Stazzy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| _Юрий_, Мастера и Маршала

|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Majestic
| К слову, он уже был у нас в клане и хорошо себя проявил, ушел, потому что начал свой клан воссоздавать. Решил вернуться, ибо с кланом не склеилось по времени
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| Quote (_Юрий_) А если приказы будут отдавать другие офицеры клана вы не будете вести военные действия? Quote (Stazzy) Мастера и Маршала У нас в клане работает принцип, если старшие офицеры офф (афк, или не могут ответить), то более младшие офицеры несут ответственность за происходящее. Да, майор, капитан, отвечает за ситуацией в клане, на то он и офицер, чтобы собрать пати на замес (по необходиомсти) и прилететь на помощь соклану. Кто меня знает, никогда не брошу своих в беде, или без поддержки, и представь, я не маршал и не мастер)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Stazzy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я понял (не понял, что вопрос про замесы :D , магнитная буря сегодня, голова оч болит, сорри, если туплю где-то)

|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
 Мастер Majestic
| + по заявке
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ++))
~Зверек~
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| от меня + видел его раньше адекватный человек
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Majestic
| Принят 11.03.11, ММ всё же настроить надо будет хотя бы чтобы слышать нас. Настройки здесь http://majestic-pw.clan.su/forum/2-264-1 И нужно будет отписаться на открыте доступа в закрытый раздел форума тут http://majestic-pw.clan.su/forum/2-1-7
|
|
| |