заявка на приём
|
|
Grand@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - 15 2. Ник в игре - Grand@ 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 81 4. Класс/Билд персонажа - маг 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - с 13 до 20 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - нет 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 1 год 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - насчёт полезности время покажет, а если клан активно играет, то в нём интересно 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - в Increase лвл большие были, неохотно советовали и помогали мало, не чувствовала что в гильдии, Хьёвард - мало игроков в сети всегда и мастера давно не видно -скучно 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - ПВП не оч сильна, но постоять за себя могу 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - пусть так 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - Alex001 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -да
|
|
| |
RobinHood | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Майор Majestic
| Дорый день, не знаю, как к вам обратиться, так как заявка заполнена не полностью: Quote (Grand@) Имя, пол, возраст в реальной жизни - 15 Также уточните вопрос 4: Quote (Grand@) Класс/Билд персонажа - маг маг/ а билд? интовый, лайтовый + какая стихия (направленность): земля\вода\огонь Quote (Grand@) Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - Alex001 Поручители это большой плюс. Quote (Grand@) 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -да а тут вот не надо обманывать! Прочитайте устав и правильно ответьте на данный вопрос. Пока нейтрал, жду развернутых ответов на обозначенные вопросы.
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Majestic
| Quote + какая стихия (направленность): земля\вода\огонь Это имхо лишнее. Маги могут всем бить почти) Quote 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -да Еще раз, пожалуйста прочтите устав и ответьте на этот вопрос. После ответов на вопросы +
|
|
| |
Grand@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Majestic: Величественная Семья для Великих Людей это финал устава в пункте 19 анкеты, Билд интовый, но клонюсь на лайт, чтоб иногда глазом успевала моргнуть( не всегда удается) , стихия зависит от моба, при воде я земля, при огне вода, многого не знаю и нуждаюсь в советах, не откажите плииизз кода буду спрашивать совет, остальное сама найду с уважением...Grand@
|
|
| |
RobinHood | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Майор Majestic
| Не могу отказать девушке) плюсик
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
AleX001 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| + моему лучшему френду)

|
|
| |
Grand@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Меня зовут Алина, мне 15 лет, женский пол , это в жизни и в школе
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Majestic
| теперь плюс, ответила развернуто и по делу)
|
|
| |
Mc | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Raine | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Majestic
| + но лучше бы иметь возможность Quote (Grand@) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - нет
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Majestic
| А почему нет возможности пользоваться голосовым общением?
|
|
| |
TiTaN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| + А гарнитуру советую купить (если в этом дело) ИМХО будет скучно.
Класс: Син 65+\Вар 81+\Лук101 Звание: член Должность: -
Сообщение отредактировал TiTaN - Суббота, 12.02.2011, 20:46 |
|
| |
_Юрий_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Мастер Majestic
| Если честно у нас тоже онлайн не шибко большой! А так +
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 14 |
 Майор Majestic
| вроде бы все мои вопросы разобрали, мне ничего не оставили =(, ок, от меня +
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
Grand@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Насчёт голосовой связи скажу честно, дефекты речи(заикание) поэтому со связью проблем (комплекс в этом плане). Соррьте. Добавлено (13.02.2011, 07:06) --------------------------------------------- Робину отдельное спасибо. Великодушие удел сильных :хD
|
|
| |