Заявка
|
|
Ksar | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя, пол, возраст в реальной жизни – Никита,26 2. Ник в игре - Ксарбирус 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 83 4. Класс/Билд персонажа – жрец/инт 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер – 57,лук,Процион 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) – с 16:00 до 20:00 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) – да, настрою 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры – в другие игры не играл 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее –участие в клановых мероприятиях, общение, помогать буду всем чем смогу 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? – Аквилон – кик за длительное отсутствие,HELLSING-роспуск 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? – опыт-небольшой; ассист-помощь при атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? – если это будет нужно клану-да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - нет 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? – Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
Ксарбирус. жрец
|
|
| |
coop | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
 майор Majestic
| Quote (Ksar) 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер – 57,лук,Процион Есть ли клан? если есть то какой? Quote (Ksar) 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? – Аквилон – кик за длительное отсутствие,HELLSING-роспуск Уверен, что тут такого не будит, смысле кика?
|
|
| |
Ksar | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| лук без клана,т.к. играю им редко длительное отсутствие в игре было вызвано сменой места жительства(дом новый и интернет еще на провели на тот момент)
Ксарбирус. жрец
|
|
| |
coop | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
 майор Majestic
| +
Сообщение отредактировал coop - Среда, 02.02.2011, 18:44 |
|
| |
Mc | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вроде бы, Плохого ничего не слышал. Ник Лука Скажи. А так +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Ksar | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| лук без клана по поводу кика-с моей стороны сделаю все возможное,что бы этого не произошло,за других отвечать не могуДобавлено (02.02.2011, 18:20) --------------------------------------------- ник лука Digwill
Ксарбирус. жрец
|
|
| |
RobinHood | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| Всегда рады взрослым состоявшимся людям) Грамотно оформлена заявка) Надеюсь у нас понравится) По поводу кика за онлайн, у нас есть специальная тема на форуме, где человек если не играет, предупреждает об этом. +
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Ksar | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| спасибо. просто там ситуация такая получилась и свадьба,и продажа квартиры,и покупка новой и все сразу, не до игры было
Ксарбирус. жрец
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Мастер Majestic
| Огромный + за грамотность заявки. Да и разумные люди в клане не помешают
|
|
| |
coop | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:45 | Сообщение # 10 |
 майор Majestic
| Щас придет мастер и думаю, стоит искать офицеров)) ГГ, мы равестники
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Майор Majestic
| От меня ПлюсеГ (+), приятно видить, наконец то, правильно оформленную заявку. =) если Люда (кисоньк@) одобрит, я с удовольствием приму тебя в клан. =)
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
RobinHood | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
 Майор Majestic
| Quote (Ksar) просто там ситуация такая получилась и свадьба,и продажа квартиры,и покупка новой и все сразу, не до игры было Да норм все) не парься) я ща тоже не играю, диплом пишу) реал есть реал) у нас это понимают)
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
lastdj | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| жряки нам нужны ОТ МЕНЯ ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ+ + + заявка на отлично, ждем МАСТЕРА.
http://depositfiles.com/files/affjox38e
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| А пристик симпатичненький? 
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Majestic
| +
|
|
| |