Заявка в клан
|
|
Maxzor13 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни -Максим,мущина,13лет 2. Ник в игре - Maxzor13 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 86 4. Класс/Билд персонажа - оборотень(танк) 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Орион прист 7лвл)Таразэд асасин 28) 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - ну по 1-3ч в день 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - вентра есть только мнеб ее обновить)) 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - фри пвп с вар кланами ,гуй , хх и иней! 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - могу помочь с босами, с пк напавшие на члена клана) 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - был в гильдии Online но ее распустили , Друзья-тоже распустили современем) 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Ассист это табличка перса атакующего тебя или твоего одногрупника вроде)) 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - ну в основном только если помочь, по разрешению мастера и маршала) 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да понимаю! 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да готов ,главное чтоб было время) 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - незнаю я общительный и мне не писали еще что вы занесены в кос лит) 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 18. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - СтрелОк 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? -Malestic: Величественная Семья для Великих Людей. И еще коечто если я нетам написал заявку то извините ненашел на форуме общий раздел подачи заявки=
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| +)
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Maxzor13) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - вентра есть только мнеб ее обновить)) установить Mumble и от меня +  Добавлено (28.01.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Maxzor13) 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Ассист это табличка перса атакующего тебя или твоего одногрупника вроде)) Ассист это помощь в атаке)
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
Maxzor13 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спс а скока примерно + над чтоб приняли то? а то я чет непомню=(
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Майор Majestic
| ПЛЮС) Плюсов много не бывает)))
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
Mc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxzor13) 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - фри пвп с вар кланами ,гуй , хх и иней! Это тут К чему вообще??? Quote (Maxzor13) 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - вентра есть только мнеб ее обновить)) Mumble обязательно нужна. Quote (Maxzor13) . Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - был в гильдии Online но ее распустили , Друзья-тоже распустили современем) Только Один Клан был?? Quote (Maxzor13) 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - ну в основном только если помочь, по разрешению мастера и маршала) И вар-кланов По разрешению Бить Будете? В общем НЕЙТРАЛ. Мужчина Как бы. 
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Mc) Quote (Maxzor13) . Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - был в гильдии Online но ее распустили , Друзья-тоже распустили современем) Только Один Клан был?? был в гильдии Online но ее распустили,Друзья-тоже распустили современем--- я так поняла что это вообще то 2 разных клана. Ну а почему человек не может быть только в 2-х кланах, это не фантастика 
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Сообщение отредактировал Вельхеора - Пятница, 28.01.2011, 18:20 |
|
| |
Maxzor13 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну я в основном невыхожу из кланов я же играю уже как 3 год))а кланы стали распускать частенько ну вот и вступаю в другие))
|
|
| |
Mc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxzor13) ну я в основном невыхожу из кланов я же играю уже как 3 год И за 3 года , только 86 левл??? И Играть ТЫ начал в 10 лет???
|
|
| |
Maxzor13 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Играть начал в 10лет а за 3 года 86 лвл это мало я понимаю,дело в том что я переодический кудато уезжал то даже играть перестовал надоедало а потом сного заходил , еще и твинка качал во время этого(по моим расщетам если бы я играл все то время как вы допустим, я бы уже был 95+)
|
|
| |
Mc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Эмм а Играл на каком Сервере??
|
|
| |
Maxzor13 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| сначал на Таразеде просто решил за рассу новую поиграть, потом тута на проционе за мага на 65 кочнул))
Сообщение отредактировал Maxzor13 - Пятница, 28.01.2011, 20:12 |
|
| |
Mc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Просто если ты Играл 3 года То Процион появился 30.03.2009
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Majestic
| Мс, ну что ты придрался к человеку то) Он просто не совсем правильно указал сколько играет) Quote Ну а почему человек не может быть только в 2-х кланах, это не фантастика угу, я за всю игру был только в трех кланах) маджестик это третий)
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Раз он пишет что у него есть вентра, то почему бы не поговорить с ним в вт и я думаю сразу отпадёт много вопросов
|
|
| |