заявка number 1
|
|
Аs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Сергей,мужской,16 2. Ник в игре - As 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 73 4. Класс/Билд персонажа - Асасин/лайт 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет твинков не имею 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - Чаще всего в выходные с 13.00 до 19.00 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) -да Ветнру скачал 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 1 год 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - мне нужно хорошее общение ,хождение по гую ,ХХ итд 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - NortSun кикнули из клана 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Пвп - для меня это самая няшка ,ассист что такое знаю -помощь в атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да готов 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да понимаю 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да ознакомился ,устав хороший 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да готов 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - да я в кос -листе у NortSun попал туда из их нуба маршала и мастера 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет нету 18. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? -Rus77
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Майор Majestic
| Все вроде хорошо... Но кос у аки ветеранов.... Народ я + по заявке. Человечек то адекватный. P.S. Ник умиляет 
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Mc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| По заявке +. Личные Вары запрещены у нас в клане. Когда, вступишь,поговорим на с чет тебя с руководством Ги Ветераны. И еще определись с возрастом, а то тут 16 написал,а в пользователе 95 год стоит, я тоже в октябре родился,только 1-ого, короче +
Младший Дипломат, в Звании капитан. 
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Майор Majestic
| И кстати руководство NorthSun действительно являлись такими как описано в заявке.но по достоверным источникам Мастер сменился. Думаю все можно уладить
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Mc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Уладить, можно всё:D А ,руководство реально-того (тю-тю)
|
|
| |
Аs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| мне не 16 а 15 написал с ошибкой цифру не видел  Добавлено (28.12.2010, 14:39) --------------------------------------------- дак что 2 + еще мало , но уже сам мастер поставила + это радует Добавлено (28.12.2010, 15:30) ---------------------------------------------
в клан хочу
|
|
| |
SlayteR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Majestic
| Quote 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - NortSun кикнули из клана А можно поподробней причину кика? Ближе, к +, но пока нейтрал
|
|
| |
Аs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| был кикнут за так называемое восстание , был у нас маршал 13 летний паренёк , шмот у него был не самый лучший ,но он нашёл выход брал с сокланов штрафы себе на шмот .Однажды я принял одного танка и тот через день был оштрафован маршалом и многим это не понравилось и мы начели спорить нас не довольных было много ,после чего я вечером ушёл на тренеровку ,пришёл а я уже не в клане ,а на форуме написанно что был кикнут за физические угрозы маршалу
|
|
| |
SlayteR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
 Majestic
| Ясно) Про ситуацию с их маршалом наслышан, да уж. + от меня)
|
|
| |
Аs | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| а когда меня смогут принять в клан SlayteR ?
|
|
| |
Mc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Аs) а когда меня смогут принять в клан Ещё, люди отпишутся и примут
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Майор Majestic
| Принимайте парнишку. Ищи офицеров онлайн,примут. Не забудь отписаться на доступ к форуму. (в разделе где пример заявки)
|
|
| |
lastdj | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ++++++++++++++
http://depositfiles.com/files/affjox38e
|
|
| |
RobinHood | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:44 | Сообщение # 14 |
 Майор Majestic
| Заявка хорошо оформлена, очень информативная) хоть и припоздал но ++ )
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
|