1. Имя, пол, возраст в реальной жизни -Борис, Муж. , 16лет 2. Ник в игре -Mc(буквы англ.)
3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) -31
4. Класс/Билд персонажа -Воин(Топор)
5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер -Оборотень(Зооморф), Ник DeadDok, 67лвл(Именно на него ориентируюсь,т.к играл им В клане Crusaders/Majestic играл 1 год(после распада не играл)Вернулся в игру 5 дней назад.
6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) -15:00 до 21:00.
7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) -Ventrillo присутствует( ещё та которой крусы пользовались),Mumble- настрою.
8. Опыт игры в 3D MMORPG игры -Где-то года 2.
9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее -Вступаю,что бы быть в сильной,хорошей Ги,с адекватными, игроками,ну и знакомыми если они там ещё остались. Полезен могу быть-Во всём,чем хотите(хх,данжи,моральная помощь и т.д.)
10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? -На DeadDoke-это клан Crusaders,На Mc клана нет.
11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Помощь в атаке.В пвп опыт имеется.
12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Да, полностью готов.
13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да, понимаю и осознаю.
14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? -Да, ознакомился.
15. Готовы ли вы выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - Естественно, готов.
16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане?-Да,готов.
17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? -Нет.
18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет.
19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - Большая опора на XStass (так как Он наверно меня помнит по Обру.) ещё ТОЛЯН и KENT(Это мой реал. друг)(знаю,что он ушёл с клана,но вы его знаете хорошо)(если, что он отпишится на форуме).
Если есть,какие то вопросы или нюансы, могу с радостью осудить это там где вам удобно(Вт или Mumble).