Воскресенье, 20.07.2025, 06:37            

Вы вошли как Скиталец | Группа "Гости" | RSS             Процион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лотос
ЛотосДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Ульяна, жен., 17 лет
2. Ник в игре - Лотос. Ник не совпадает с ником на сайте т.к. я уже была давно в вашем клане персонажем с ником Ульана (тоже лучница) и регистрировалась тогда же.
3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 53 ( я быстро качаюсь, не придирайтесь х)
4. Класс/Билд персонажа - Лучница, ДД
5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - хм...много... основа раньше была Ульана, воин 72 лвл, на Проционе
6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - захожу почти каждый день, время колеблется от часа или двух до четырех часов
7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - есть, скачаю
8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - два года кажется...
9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - помощь, данжи, иксы, общение и прочее. для чего же еще?)
10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - в крусайдерс была, причина ухода... а я и не выходила х) Распались они, впрочем вы не хуже меня это знаете)
11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - имеется
12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - угумс) даже жду с нетерпением 20
13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да да
14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да
15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да, в пределах разумного конечно)
16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? - да, только скажите сколько он весит ._.
17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет наверное...
18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - есть, и нахожусь в кос листе некоторых особо одаренных)
19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - знакомые возможно есть, но уже не помню кто, и меня скорее всего уже не помнят)

кисоньк@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09 | Сообщение # 2
Майор Majestic
Ульяночка,мы тебя помним и любим. Ппиши мне в пм. Приму.

[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]

Богинями мы были и остались!
Все восхищаются безумством наших тел.
Пусть плачут те,кому мы не достались!
Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!

coopДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:07 | Сообщение # 3
майор Majestic
ооо как)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: