Заявка о вступлении в клан
|
|
Агрон | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Олег,мужской,15лет 2. Ник в игре - Агрон 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 65+ 4. Класс/Билд персонажа - маг,фул инт 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - отсутствуют 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - с 9:00 до 15:00)возможна не точность 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2, для подстраховки Ventrilo v. 2.1.4) - есть Skype могу скачать Mumble если этого требует клан 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 1 год 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - хочется общяться с хорошими и добрыми людьми 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ДРУЖИНА 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - в пвп имеется ,Ассист - помощь в битве в основном танку 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - если это потребуется то да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - понимаю и принимаю но привык быть независим 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да ознакомлен 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - если приказ в норме приличия то безусловно да 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? - да 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - есть 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? -отсутствуют
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Мастер Majestic
| Quote (Агрон) Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 65+ Набор 70+ Quote (Агрон) есть Skype могу скачать Mumble если этого требует клан Установка Mamble обязательна Quote (Агрон) Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - хочется общяться с хорошими и добрыми людьми А кроме общения чем можеш быть полезен? Quote (Агрон) Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ДРУЖИНА Причина ухода? Quote (Агрон) Есть ли у вас собственный Кос-лист? - есть Собственный кос лист запрещён Пока нейтрален но склонен к минусу
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Майор Majestic
| нейтрал,дополни ответы. И устав либо не читал,либо не внимательно прочел. Собственный кос лист запрещен уставом.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Агрон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну на счет лвла вы правы мал еще, ,косы можно уладить,Mamble скачаю с вашего сайта ,ушел из дружины после взлома аккаунта моего сам лично не выходил,вашему клану могу дать все что потребуется вам.
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
 майор Majestic
| Думаю стоит идти в академку докачать 5 лвл и перейти к нам
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Майор Majestic
| ака +
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Агрон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нуя устав акки нечитал незнаю как там)) Добавлено (13.08.2010, 10:58) --------------------------------------------- ну если надо сначало в акку то я согласен пусть в игре напишут Агрон все буквы русские.
|
|
| |
maziiila | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А вот чуть ниже приём в TheLegacy - это и есть академка
|
|
| |
Агрон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| всмысле опять заявку чтоли оставлять
|
|
| |
maziiila | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я думаю, что заявку не обязательно по новой писать, ну а там офицеры уже решать будут.
|
|
| |
Asterea | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Майор Majestic
| Пиши мне в ПМ, подростешь у нас а потом в основу
|
|
| |
Агрон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ок спасибо и на этом) Добавлено (13.08.2010, 11:57) ---------------------------------------------
пишут не в сети
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
 Майор Majestic
| не забудь после приема отписаться на доступ к закрытым разделам форума
|
|
| |
Арана | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:09 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| По заявке + в акку, пиши мне на Арана (все русские) или Пусёнок (тож все русские).
|
|
| |
Агрон | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ок отпишусь
|
|
| |