Заявка
|
|
MasS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Слава, мужской, 19лет 2. Ник в игре - MasS 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 73 4. Класс/Билд персонажа - Лук/гибрид 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - играю каждый день, в какое время - по разному точное время указать не могу. 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) - да 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - больше года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Взаимопомощь, данжи, хх, гвг, помощь с квестами и т д.. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Фрага позвали друзья ушел из Majestic, осозознал свою ошибку ухода. 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - опыт есть, помошь при атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? да 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - Slayter.
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| + ибо общаюсь с ним довольно часто и уже довольно давно, и моё доверие к нему имеет место быть)
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
 майор Majestic
| Куда ушел? С какой целью ушел? Чего решил вернуться??
|
|
| |
MasS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| coop, ушел во Фрагу друзья позвали, решил вернуться потому что у вас лучше и как то привык уже, там практически нет помощи просто народу много.
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
 майор Majestic
| А де гарантия, что завтра еще не позовут, и, ты не уйдешь??? Я ставлю + Ну, ты понимаешь, что отношения уже к тебе другое будит от людей?!) Если 1 раз ушел есть большая гарантия, что ты это еще раз сделаешь. Вот так уйти в самый ответственный и тяжелый момент для клана!!! Твоя заявка будит рассмотрена в понедельник не раньше Будим ждать ответов от офицеров и от редовых каждое мнение на счету
|
|
| |
MasS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| coop, я говорю сделал глупость а потом тока подумал, во 2 раз не уйду если канешно примете
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
 майор Majestic
| Ну мое слово тут не чего не стоит.Ждемс маршелоФФ Если я даже поставлю 100 + то ебе откажут. Или 1000- и тебя примут.. так что... Человек Кается сделайте Снисхождение
|
|
| |
MasS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да я все понимаю просто написал для разьяснения ситуации..))
|
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Majestic
| Quote Ну мое слово тут не чего не стоит. C чего ты взял? Стоит слово каждого офицера, не зависимо от звания.
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
 майор Majestic
| Листаешь Интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:41 | Сообщение # 11 |
 майор Majestic
| Quote (SlayteR) QuoteНу мое слово тут не чего не стоит. C чего ты взял? Стоит слово каждого офицера, не зависимо от звания. Перестройка, глобальный переворот
|
|
| |
MasS | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| coop опечатался с кем не бывает.. по русскому 3 было)))
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
 майор Majestic
| Ленина на Вас! Так фатит флудить. Ждем Старейшин.
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Мастер Majestic
| Итак если человек действительно осознаёт свою ошибку то это хорошо Но как сказал coop отношение будет другое! Уважения человек зарабатывает всю жизнь, а теряет в один момент! Конечно можно человеку дать шанс Слай под твою ответственность Но принят ты будеш опять же как сказал coop не раньше понедельника Офицеры задайте вопросы по уставу
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:20 | Сообщение # 15 |
 майор Majestic
| 1. Будь любезен расскажи обязанности рядовых 2. Какие наказания за нападение нейтрал. Кланов 3. И наказания которые касаются всех без исключения! Капировать нельзя, списывать нельзя. Сам понимаешь, своими словами.
|
|
| |