заявки в клан
|
|
AzRael | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Владимир мужской 16 лет 2. Ник в игре - Must@Die 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 61 4. Класс/Билд персонажа - жрец интовый 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Must Die 75 лвл. сервер Вега 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время - с 16:00 до 22:00 или иногда 15:00 до 2:00 по Москве 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) - да ладно буду использовать =D 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - AION жрец 49 лвл. сервер Гардарика 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я ничего не ожидаю получить. Ибо главное не то, что клан может дать мне, а то, что я могу дать клану. Я могу дать клану оказать любую помошь, вплоть до истраты всех игровых денег ради клана. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - skyAngels игроки не помогали вообще 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - да немного есть. Ну само выражение ПвП обозначет битву между 2-мя персонажами. Однако в ПВ битва 1 на 1 большая редкость, поэтому я больше привык к ЗвЗ (Зерг против Зерга) ахаха Ну а вообще ПвП в этой игре нужно для преломления боевого духа противника и для ухудшения его материального положения с целью ослабить силы сопротивления перед ГвГ. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да понимаю 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да прочитал 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? ДА! по лвл. как в уставе написано 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет не нахожусь 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - нет пока
http://judges.moy.su/index/8-2599 http://jas.clan.su/index/8-279
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 06.05.2010, 23:38 |
|
| |
Арана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Asterea | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Майор Majestic
| +
|
|
| |
Авлиандра | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| + клёвый парень
нями нями=)
|
|
| |
Larko | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + я за! 
Сообщение отредактировал Larko - Четверг, 06.05.2010, 23:55 |
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Majestic
| +
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| Quote (Тень) 2. Ник в игре - Must@Die Ник на сайте и в игре должны обязательно совпадать.Я исправлю. Quote (Тень) 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я ничего не ожидаю получить. Ибо главное не то, что клан может дать мне, а то, что я могу дать клану. Я могу дать клану оказать любую помошь, вплоть до истраты всех игровых денег ради клана. ну отмочил!!!! Quote (Тень) 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - да немного есть. Ну само выражение ПвП обозначет битву между 2-мя персонажами. Однако в ПВ битва 1 на 1 большая редкость, поэтому я больше привык к ЗвЗ (Зерг против Зерга) ахаха Ну а вообще ПвП в этой игре нужно для преломления боевого духа противника и для ухудшения его материального положения с целью ослабить силы сопротивления перед ГвГ. А ассит кто такой? По заявке +. После ответа на вопросы
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Майор Majestic
| ВОПРОСЫ ПО УСТАВУ: 1. Кто является дипломатами клана? 2. Как оплатить штраф,если таковой назначен, и налог? 3. Какие фри пвп зоны мы признаем? 4. Есть ли у нас вар кланы и персонажи занесенные в кос-лист?
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
AzRael | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ассит - это помощь в атаке или просьба о помощи =D
|
|
| |
Bлaдимиp3 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:11 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| +) ну в двух словах ассист, ну типа правильно, думаешь, но не написал))) асист- это, говоря моими словами, взаимодействие с другим игроком\игроками в группе\клане, находящимися в одном месте, выполняющую единую цель, но каждый выполняя свою роль, в взаимодействии друг с другом, что и приводит к достижению макимального резутьтата\производительности
Сообщение отредактировал Bлaдимиp3 - Пятница, 07.05.2010, 03:14 |
|
| |
SlayteR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Majestic
| ++++ адназначна!))
|
|
| |
Dionisio | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| + после ответов по уставу.
|
|
| |
XStass | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Папко Majestic
| + после ответов на вопросы по уставу
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
AzRael | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ВОПРОСЫ ПО УСТАВУ: 1. Кто является дипломатами клана? 2. Как оплатить штраф,если таковой назначен, и налог? 3. Какие фри пвп зоны мы признаем? 4. Есть ли у нас вар кланы и персонажи занесенные в кос-лист? ОТВЕТ 1.на это это вопрос затрудняюсь ответить вроде как бы Офицеры Majestic: XStass - Мастер кисоньк@ - Маршал Вельхеора - Майор Njk - Майор Арана - Майор Батёк - Майор IlyaFiS - Капитан Владимир3 - Капитан AПОСТОЛ- Капитан Ra!ne - Капитан Asterea - Капитан 2. ответ оплачивания штрафа 1) За провокацию и обсуждение действий офицеров - предупреждение. 2) За третье нарушение - штраф 50к. За каждое последующее нарушение к сумме штрафа добавляется 50к. 3) Штраф за "жетский" мат - 50к без предупреждения. При повторении - 100к и так далее в арифметической прогрессии. На уплату штрафа дается 2 дня, после которых мембер может быть кикнут в случае если штраф не будет уплачен. Уплата штрафа производится посредствoм игровой почты на персонажа СБРФ(все русские буквы), который является банком клана, с указанием в заголовке письма "ШТРАФ" и в тексте письма даты и причины. 3.Клан Majestic признаёт зонами свободного PvP места: 1) Запад Города Драконов, 2) Арена, 3) 14 и 34 комнаты куба, 4) Подводный эвент, 5) Конкурс ремесленников, 6) Точки респа рар-петов (15минут до респа пета). Строго запрещено атаковать сокланов и союзников. 4.Кланы с фри-пвп на ресах, разрешен их слив вблизи места респа ресурсов (предварительно делать скрин): Alliance Infernal (академия - =Angels=) CENTURION Pro|Team [AMSTAFF] Eqlibrium ~NewEra~ УЛЕЙ Персонажи занесенные в кос-лист ник-причина-цена вынесения из кос-листа(перечисляется на почту Мастеру или Маршалу в последствии на банк клана): TyRoC-оскорбление клана в кч и в вентре-без откупа копировать сюда и читать опять устав и кос-лист было скучно :( 
Сообщение отредактировал Must@Die - Пятница, 07.05.2010, 20:08 |
|
| |
Dionisio | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Must@Die) Офицеры Majestic: XStass - Мастер кисоньк@ - Маршал Вельхеора - Майор Njk - Майор Арана - Майор Батёк - Майор IlyaFiS - Капитан Владимир3 - Капитан AПОСТОЛ- Капитан Ra!ne - Капитан Asterea - Капитан Вы ответили на вопрос: "Кто офицеры в клане Majestic?", а Вам надо было ответить: "Кто является дипломатом клана?". Правильный ответ на вопрос: мастер, маршал, майоры. Но, несмотря на это, мой + остаётся в силе.
|
|
| |