Ra!ne
|
|
Raine | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Majestic
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Алексей, мужской, 18 2. Ник в игре - Ra!ne 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 64 4. Класс/Билд персонажа - лучник ДД 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - нет 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - с ура до вечера, либо с обеда и всю ночь 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) - Да, конечно возможность есть 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - не считал честно, но меньше года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Вернуться хочу, там где был. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Majestic, вышел по дурости, но больше уходить не хочу, штраф за само кик оплачу 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - опыт имею, помощь при атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Да 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - Да, знал до этого, перечитал. 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - Да 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? Да 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет, если только мобы они у меня в вечном косе 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - ой ну щас скажу: XStass, кисоньк@, Арана, JuveFan, SlayteR да много кто^^ Особенно хотел извиниться перед Женей(Арана) пообещав, помочь с лого, так и не помог Жень прошу извинить меня, уехал очень быстро, на отдых и не смог помочь. Мы ещё сочтёмся^^
Сообщение отредактировал Raine - Четверг, 29.07.2010, 01:12 |
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| конечно ++++++++++++++++++++++
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:11 | Сообщение # 3 |
 Майор Majestic
| Леш,больше чтоб не известно за кем не срывался!!!! +
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Raine | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Majestic
| простите меня я больше и не уйду^^
|
|
| |
Арана | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
zanketzu | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Арана | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вопросы по уставу: 1. Сколько дней отводиться на рассматрение и в каких случаях идёт автоматическое закрытие заявки? 2. Какие игроки вступившие в клан попадают под испытательный срок и сколько длиться сам испытательный срок? 3. Как определить сумму налога? На кого шлёться налог? Являеться ли налог обязательным или добровольным? Прошу ответить своими словами, а не копировать из устава.
|
|
| |
Hovsep | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ++++++++++
|
|
| |
JuveFan | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Полюбому +
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Мастер Majestic
| ++++++
|
|
| |
Raine | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Majestic
| Вопросы по уставу: 1. Сколько дней отводиться на рассматрение и в каких случаях идёт автоматическое закрытие заявки? 2. Какие игроки вступившие в клан попадают под испытательный срок и сколько длиться сам испытательный срок? 3. Как определить сумму налога? На кого шлёться налог? Являеться ли налог обязательным или добровольным? Прошу ответить своими словами, а не копировать из устава. 1. Ну значит на рассмотрение отводиться 5 дней. Автоматическое закрытие заявки идёт если человек после подачи заявки не отписаля на вопросы офицеров, в течении 3-х дней 2. Испытательный срок длится 2 недели, попадают под ИС, я думаю те кто не вызвает особого доверия, по сути на ИС должен быть каждый новичёк. 3. Налог определяется по уровню персонажа и помноженный на 1к, тоесть я например 64лвл мой налог составит 64к, налог шлётся до субботы на персонажа Пусёнок, да является обязательным ибо по уставу, плата налога вход в обязанности рядовых членов клана
|
|
| |
Арана | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Raine) я думаю те кто не вызвает особого доверия, по сути на ИС должен быть каждый новичёк. каждый кто вступает в клан) а так всё нормально) кому писать что бы приняли я думаю знаешь)
|
|
| |
Raine | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Majestic
| Так точно^^
|
|
| |
КENT | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
Сержант