Заявка
|
|
nysha | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни –Анюта пол соответственно женский,16 лет 2. Ник в игре - nysha 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 66 4. Класс/Билд персонажа - Жрец 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер – полно..Х_Х все на проционе!Друид Anutka199 44 лвл, 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) –с 12-23 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) -да но только скайп ,но скачаю и эту 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - Rappelz?Lineage2. 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее – я вступаю чтобы помогать соклановцам,еже,хх,реснуть бафы,любая помощь 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - Да была но коллктив попался не очень клан Enemy 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - нет в пвп я не играла,если чесно что такое Ассист я не знаю 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Конечно же готова 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да и после её использования и\я должна отремонтировать и вернуть 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? -Да ознакомлена 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - все что входит в их обязанности запросто...,но не более...хотите попользоваться своим положением,уж простите не ко мне...быстро обрублю концы... 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? -Да если буду с кланом ходить в хх и тогдалиенет в косе не стою... 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - нет ,меня не кто не трогает 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? -простите но пока нет но думаю ,появяться
|
|
| |
SlayteR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| Quote 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер – полно..Х_Х все на проционе!Друид Anutka199 44 лвл, Ээ, и Это полно? Quote 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - нет в пвп я не играла,если чесно что такое Ассист я не знаю Полазь по нету, найдешь за 2 минуты что такое ассист =\ От меня +\- пока что
|
|
| |
nysha | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Так ассист это помощь в атаке в группе!Просто остальные персонажи мелкого лвл 5-12
|
|
| |
Qwinsi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| + ассисту научим займусь етим
|
|
| |
Арана | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + ходила уже с нами на клан фарм сегодня (Вера) + девушка адекватная (Жека)
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Майор Majestic
| +
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Майор Majestic
| позже вопросы по уставу офицеры зададут.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Qwinsi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ВОПРОСЫ ПО СУТАВУ: 1.Какие обязаности выполняет капитан, майор? 2.Что ты будеш делать если кто-то из членов гильдии будет матерится в кч и офицеры етого не заметят? 3. Что ты будеш делать если на тебя сагрится персонаж из другой гильдии вне фри-пвп зоне и не на ресах?
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:37 | Сообщение # 9 |
 Мастер Majestic
| + Мою бывшую звали Анюта
|
|
| |
nysha | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1Майоры являются дипломатами клана. Так же, они отвечают за PB, казну клана, следят за работой капитанов, отвечают за прием, помогают в организации GvG, могут решать некоторые вопросы внутри гильдии в отсутствие мастера. Конкретные обязанности и указания по их выполнению указываются при назначении. Капитанами назначаются лидеры групп на GvG, а так же люди, готовые помогать клану в развитии. 2ну сначала предупрежу его сама + сообщу офицерам 3.Я сообщу об этом мастеру клана так как я сама не имеею права обьявлять вар
|
|
| |
XStass | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Папко Majestic
| Хорошая заявка. Принимаем.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
nysha | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ура
|
|
| |
Арана | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| не забудь отписать заявку на доступ к форуму.
|
|
| |