Silber | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни – Вероника,ну пол соответственно женский,18 лет 2. Ник в игре - Silber 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 72 4. Класс/Билд персонажа - Жрец 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер – полно..Х_Х все на проционе!Друид Ul'ka 52 лвл,воин Акагурой 33 лвл,Оборотень Обормот 23 лвл,маг 7 лвл..Оо все бы все.+_+ 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) – сутками тут..Х_х 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) -да конечно,есть)Сейчас заявку напишу ив се установлю,кому надо есть и скайп ritsuka688 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - первая... 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее – Это был вопрос на засыпку,да?=___=...ну повелась на хорошего мастера...ибо мастер очень хороший человек!Чем могу помочь?Все что в моих силах сделаю:помочь с боссами,прилететь реснуть,хх(хотя их просто люто ненавижу),данжи,ежи...да что угодно... 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - была конечно же.....самый первый клан был Angely-маленький клан,но с очень дружным коллективом,пока мастер не ушел,вообщем клан развалился,даже и глазом моргнуть не успели...потом был ФСБ-там тоже мастер ушел,клан развалился...мне прям везет на это дело,затем был SAPS ну твинки у меня все там)))так что можно сказать я по-прежнему там,затем Calipso...тоже пригласил мастер,ежу вместе делали,вчера вот вышел из клана...и снова стало не то(((Ну вот и попала к вам..Оо 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - нет,мирный житель я,хотя обычно если надо кого-то слить пишу DISEL'ю....или ищу какого-нибудь пк...у самой кишка тонка на такое дело...Ассист...хм...нупэ...не знаю,правда,правда..=___= 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Готов к труду и обороне! 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - конечно!Чье же оно тогда?!ОО 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - о,да...ознакомлена..=___= 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - все что входит в их обязанности запросто...,но не более...хотите попользоваться своим положением,уж простите не ко мне...быстро обрублю концы... 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? -а вот с этим посложнее...меня сегодня уже..не буду называть имени, мягко намекнула,что я нупэ,не могу собрать 72к за неделю..вопрос на засыпку...а я играю пристом?Оо....... 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет... 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - о,дааа...вот вырасту всем апож драть буду!>< 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? -мастер...Оо Xstass.......Оо...собственно он и принял в клан,когда вышла из Калипсо P.S. уже в клане..принял Стал,аки XStass...
Сообщение отредактировал Silber - Суббота, 17.07.2010, 12:46 |
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Majestic
| Принята на ИС.
|
|
| |
Арана | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну хотя бы всю заявку запонила, раз уж начала писать.
|
|
| |