Заявление на вступление в клан
|
|
XStass | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
 Папко Majestic
Статус: Offline
| Раз кач активный, можно принять. В общем-то, по заявке +. Только по вопросу о штрафах все-таки хотелось бы увидеть ответ. Там все очень просто с этим, смотри устав, раздел наказания.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
ТОРГОВЕЦ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:16 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ну дак что? Добавлено (13.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- и это у меня основа а то малоли подомаете твинк просто ник такой Добавлено (13.07.2010, 17:15) --------------------------------------------- спс нашёл!!! по игровой почте на персоонажа СБРФ вот) вроде так Добавлено (13.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- и у меня в нике Е английская ну если чё)
|
|
| |
XStass | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
 Папко Majestic
| Принимаем. Не забудь после принятия оставить запрос на доступ к закрытым разделам.
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
XStass | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Папко Majestic
| Пока я не в игре. напиши кому-нибудь из наших офицеров, они примут.
|
|
| |
Qwinsi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Qwinsi пиши
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Мастер Majestic
| Налог не на СБРФ а на Пусёнок
|
|
| |
Арана | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (ТОРГОВЕЦ) 3. мат,обман,слив на ресах т3,в кубе в комнатах пк,и нарушение режима тишины. всё а личные вары у меня не просто так а за дело и то мне их обьявляли а не я,но если сильно надо удалю у нас нет наказания за слив на ресах т3 и вкубе в пк комнатах.
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:10 | Сообщение # 23 |
 Майор Majestic
| Устав не прочитан!!!!!!!!!!!!!!!! -
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
Арана | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:14 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (кисоньк@) 2. Как оплатить налог,штраф(если таковой назначился) Штраф шлёться на СБРФ, а налог куда?
|
|
| |
MasS | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Это действительно мой знакомый, познакомились сегодня, он начал спрашивать про клан и я его позвал. а насчет планки что то не посмотрел извиняюсь.
|
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:16 | Сообщение # 26 |
 Majestic
| +/-
|
|
| |
SlayteR | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 27 |
 Majestic