в кланчег)))
|
|
Ratmir48 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Майор Majestic
Статус: Offline
| ЛОГИН НА САЙТЕ ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С НИКОМ ВАШЕГО ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Паша, муж, 15леток 2. Ник в игре - RAZOR818 3. Уровень на текущий момент(округлять до меньшего) - 60 4. Класс/Билд персонажа - пристяка инт-кон 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - ноу...в вентре объясню 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве), пример (с 16:00 до 22:00) - вечерком всегда 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Ventrilo v. 2.1.4) - ага Скачать Ventrilo и посмотреть настройки можно тут. 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 8мес 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я обожаю наш клан за его сплоченость и тп 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - был в GoldWar причина ухода - развал клана 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - нет опыт в пвп не имею, чуть конечно крохотнй есть....ассист - помощь в атаке 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - ага, всегда готов 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - конечно 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - с уставом ознакомлен готов принять его и кос листом вполне доволен))))) 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да я и раньше так делал)))да, ГОТОВ 16. Готовы ли вы оплачивать налог в клане? - 1к * лвл - ГОТОВ 17. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет не нахожусь я моболюбивый пристяка) 18. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - ноу клан з-апрещает собственные вары, и соотвественно я их не имею 19. Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? - Ratmir48 теперь это перс моего друга Михаила, ему 14,5лет)))прошу любить... Прием в клан осуществляется в 3 этапа: 1) Заявка на форуме, 2) Проверка знания устава, 3) Проверка наличия Ventrilo и, на усмотрение офицеров, собеседование в ВТ. Только после этого вас смогут принять в клан. Вопросы по настройке Ventrilo можно задать в ПМ офицерам или в своей заявке.
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
XStass | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Папко Majestic
| от меня конечно +
Если кто-то сделал тебе плохо,не кидайся в бой и не спеши мстить,просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо...(с) Лао-Цзы Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.(с) Леонардо Да Винчи Глупец познает только то, что свершилось(с) Гомер
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Майор Majestic
| ++++++++++++++++++++++++++Надеюсь вт другу настроишь. И что к чему напутствие дашь. Его знание устава в кч или вт проверим.
[img]http://nick-name.ru/forum/%EA%E8%F1%EE%ED%FC%EA%40.gif[/img]
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Майор Majestic
| Вопросы по утаву: 1. Фри пвп 2. Как оплатить налог или штраф? 3. Кто является дипломатами в клане?
Богинями мы были и остались! Все восхищаются безумством наших тел. Пусть плачут те,кому мы не достались! Пусть сдохнет тот,кто нас не захотел!
|
|
| |
JuveFan | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| По заявке + чо
|
|
| |
Батёк | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| от меня канеш +++
|
|
| |
Арана | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| + я надеюь друг с нами останеться)
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| +
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
АПОСТОЛ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Majestic
| 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - ноу...в вентре объясню Это че такое ? атак +
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Майор Majestic
| я имел ввиду передачу перса, прост посчитал что больше его не имею а т.к. у меня кроме разора и ратмира нет больше персов конкретно отвечаю: Нет у меня нет персонажей на других серверах ПВ да и вообще ММОРПГ
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
SlayteR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
 Majestic
| От меня ++++++++++++++++ Надеюсь персы-то то на разных акках?)) И это, своего друга берешь под личную ответственность, ибо сам понимаешь, заявку он не заполнял, так шо еси че по башке получишь ты =)
|
|
| |
кисоньк@ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Майор Majestic
| Паш,давай уже ответь на вопросики и примем в клан.
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:08 | Сообщение # 13 |
 Майор Majestic
| ааа 1. Фри пвп-"FREE PvP И НАКАЗАНИЯ ЗА НАПАДЕНИЕ НА НЕЙТРАЛЬНЫЕ КЛАНЫ И ИГРОКОВ: Клан Majestic признаёт зонами свободного PvP места: 1) Запад Города Драконов. 2) Арена. 3) 14 и 34 комнаты куба,. 4) Подводный эвент. 5) Конкурс ремесленников. 6) Точки респа рар-петов (15минут до респа пета)." 2. Как оплатить налог или штраф?-отпарвляю до четверга каждой недели на СБРФ 1к*лвл 3. Кто является дипломатами в клане?- Dionisio, врать не буду больше не знаю... а Дениса знаю потому что он всега говорит об этом)))
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |
Вельхеора | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Ratmir48) 3. Кто является дипломатами в клане?- Dionisio, врать не буду больше не знаю... а Дениса знаю потому что он всега говорит об этом))) Dionisio уже даже не является мембером клана, не то что дипломатом. Ответ должен быть по уставу,кто является дипломатами в клане, а не именно по личностям
Я слезою останусь на мокром стекле, Когда сдавит виски в ожидании вдоха- Это я, наконец,осознала, что мне, Без тебя и с тобой одинаково плохо...
Мун очень хороший друг =) няшка=)
|
|
| |
Ratmir48 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
 Майор Majestic
| понял....исправился... Кто является дипломатами в клане?-"Майоры являются дипломатами клана. Так же, они отвечают за PB, казну клана, следят за работой капитанов, отвечают за прием, помогают в организации GvG, могут решать некоторые вопросы внутри гильдии в отсутствие мастера. Конкретные обязанности и указания по их выполнению указываются при назначении. "
Дипломат клана Majestic 
|
|
| |