Заявка
|
|
LuCiFeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Максим,муж,16лет 2. Ник в игре -PaladiN 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 77 4. Класс/Билд персонажа -Лучник\чистейший дд,гоняющийся за аспд 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - прист40,дру40,маг40,вар36-все на проционе никем не играю 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) -играю когда есть свободное время,в день около 2-4часов 7. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2Dмморпг легенда наследие драконов,кто играл скажут что это сложнейшая мморпг россии 8. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я с друзьями ищу хороший клан для совместного достижения целей)хх,иней,мастер) ищем серьезный клан без всяких няшек и тд.помоч клану можем тем же чем и клан нам. 9. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - были мелкие гильдии,причина ухода одна-неоправдывают мрих интересов(нет походов в иней,мастер,хх тк я не донат а одеваться нужно) 10. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - опыт пвп есть небольшой.ассист-помощь в убийстве чего либо 11. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - да ,если есть на то причина 12. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - да 13. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - да 14. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - да,если они адекватны 15. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - нет,мирный пве игрок 16. Есть ли у вас собственный Кос-лист? -нет 17. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - нет 18. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - да
|
|
| |
fcsm | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Читай устав внимательно пока минус
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (LuCiFeR) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) -играю когда есть свободное время,в день около 2-4часов печаль( Quote (LuCiFeR) 9. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - были мелкие гильдии,причина ухода одна-неоправдывают мрих интересов(нет походов в иней,мастер,хх тк я не донат а одеваться нужно) Перечислити все кланы в которых были.. Устав нечитан...
~Зверек~
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
Майор Majestic
| Quote (LuCiFeR) 4. Класс/Билд персонажа -Лучник\чистейший дд,гоняющийся за аспд Какая сторона планируется? Рай\Ад? ЕСли рай, аспсд вам не нужен, если ад, то аспд при наличии ТБО, иначе смысла нет.
Quote (LuCiFeR) 18. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - да Согласно устава, согласны ли вы платить еженедельный налог (Ваш лвл*2к - для 77 лвл это 154к ) Quote (LuCiFeR) 8. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я с друзьями ищу хороший клан для совместного достижения целей)хх,иней,мастер) ищем серьезный клан без всяких няшек и тд.помоч клану можем тем же чем и клан нам. у нас серьезный клан, половина игроков работающие люди
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
LuCiFeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| чтож на нет суда нет
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (LuCiFeR) чтож на нет суда нет Быстро вы же сдались Максим....
~Зверек~
|
|
| |
LuCiFeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1налога в уставе я не заметил. 2.лишнее аспд никому не мешает,люблю когда лук стреляет как пулемет 3.я не помню кланы они сменялись быстро тк я искал то что хочу. 4.да я сдаюсь,даже в боле менее топ клан брать не хотят.итак жизнь не радует
|
|
| |
coop | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
майор Majestic
| Дорогой Максим, тут не кто не сказал, что Тебя не берет, сказали, что только ты не читал устав- прочти его! И второе ответь на вопросы какие Тебе задали. Если все сделаешь как я тебя прошу, то от меня получишь +.
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:22 | Сообщение # 9 |
Мастер Majestic
| Заявка вполне адекватная не хватает одного - прочтённого устава! После прочтения +
|
|
| |
ХиллЕР | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Писарь Majestic
| Quote (LuCiFeR) Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - я с друзьями ищу хороший клан для совместного достижения целей)хх,иней,мастер) ищем серьезный клан без всяких няшек и тд.помоч клану можем тем же чем и клан нам. Мы няфки! Устав просто внимательнее перечитай. Могу сказат ьчто ты его чуть больше половины прочитал и увидел один из стандартных уставов, но...у нас свои заковырки и это все легко проверить. Заметишь- от меня будет + х)
|
|
| |
LuCiFeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| *поешл читать устав*думал ведь еще спалюсь с ним Добавлено (26.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- 19.Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:39 | Сообщение # 12 |
Мастер Majestic
| Теперь +
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:43 | Сообщение # 13 |
Мастер Majestic