TheDagger
|
|
TheDagger | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, пол, возраст в реальной жизни - Никита, мужской, 18 (6.12.1992) 2. Ник в игре - TheDagger 3. Уровень на текущий момент (округлять до меньшего) - 74 (85%до75) 4. Класс/Билд персонажа - Ассасин,фул дд 5. Есть ли другие персонажи на серверах Нивала, лвл, класс, сервер - Процион,лучник,80,AgitO. 6. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время по москве (например, 6 часов, с 16:00 до 22:00 по мск) - будни с 8.00 до 11.00\иногда с 15.00 до 23.00.Вообще время в игре варьируется и зависит от расписания колледжа,но в ообщем онлайн частый. 7. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? (Мы используем Mumble 1.2.2) - да. 8. Опыт игры в 3D MMORPG игры - 2.5года 9. Кратко о том, зачем вы вступаете в гильдию и чем можете быть полезны для нее - Вступаю,для воссоединения с бывшими членами ги Crusaders.Считаю что члены ги Majestic полностью дисциплинированы и представляют собой слаженую команду,друзей и семью.Хотелось бы влиться в этот коллектив. 10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - С самого начала игры было несколько кланов,но то было коротковременное пристанище и в счет их брать не стоит.Первый клан,которы по праву мог называться кланом был Crusaders.Играл там около года,причина выхода - распад.Позднее вступил в клан Tennessee клан ничем особым не отличается,просто клан хороших друзей ведищих спокойную размеренную жизнь.Причина ухода оттуда - бесперспективное нахождение в нем.Большая разница в лвлах,что исключает возможность кланового похода куда - либо.В настоящий момент нахожусь ноу клан. 11. Имеется ли опыт ПвП? Что в вашем понимании Ассист? - Имеется.Ассист - помощь в атаке. 12. Готовы ли Вы вести военные действия за пределами ТВ? - Да. 13. Понимаете ли Вы и принимаете, что вся амуниция выдаваемая кланом является собственностью клана? - Да. 14. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии и Кос-Листом? - Безусловно. 15. Готовы ли вы беспрекословно выполнять приказы КЛа, офицеров, определяемые их обязанностями? - Да. 16. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали? - Нет. 17. Есть ли у вас собственный Кос-лист? - Нет. 18. Друзья, знакомые в нашем клане? (рекомендации) - Думаю бывшие члены Крусов,находящиеся тут помнят ник моего лука.Весь состав пока увы не знаю. 19. Ознакомлены ли Вы с Уставом Клана? Принимаете его? - Majestic: Величественная Семья для Великих Людей.
|
|
| |
SlayteR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
Majestic
| Сразу видно, заявка от бывшего круса) Идеальная заявка) Огромный плюс)
|
|
| |
LadyFoxs | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
RobinHood | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
Майор Majestic
| Quote (TheDagger) 2. Ник в игре - TheDagger перса назвал судя по переводу Кинжальщик ))) оригинально) Крусам рады всегда) подружимся))) от Роби + ПС: приятно читать грамотно оформленную заявку
У меня есть нож, есть арбалет - они служат мне уже 1000 лет... У меня есть лес, и это мой дом - всю жизнь обитаю я в нем. Без времени... без поколений... Вечность...
|
|
| |
sm@lk()() | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| + cам из крусов
|
|
| |
СТРЕЛоК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +++++))
~Зверек~
|
|
| |
yti_yti | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +
|
|
| |
_Юрий_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
Мастер Majestic
| Без разговоров +
|
|
| |
Mc | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Эмм Смутно помню по Крусам)) А так + всё идеально)
Младший Дипломат, в Звании капитан.
|
|
| |
SlayteR | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:37 | Сообщение # 10 |
Majestic
| Принят 20/03/11 Ищи офицеров онлайн они примут. И не забудь отписаться тут http://majestic-pw.clan.su/forum/2-1-8 и настроить ММ http://majestic-pw.clan.su/forum/2-264-1
|
|
| |